Чиих будет сия вещь?
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Чиих будет сия вещь?
жыгiмонт + 

Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
Я ПОНИМАЮ!КОТТ писал(а):Я лично писал все это не Вам. А "любителям оценить" предметы...
Кто ночью спит-тот днём голодный!
Всё, я пас.
Пускай хоть по "баксу" продаются летные РИАвские петлички.
Впредь буду только в своих темках или ауках учавствовать.

Пускай хоть по "баксу" продаются летные РИАвские петлички.
Впредь буду только в своих темках или ауках учавствовать.
Я например, кое в чём неплохо разбираюсь, в том числе и некоторых аспектах сфрагистики
. Так вот я перестал вообще что-то оценивать, чтобы не быть идиотом. Мне в личку кидают фото - скока? Я отвечаю например 100 - т.е. это средневзвешенная реальная цена при которой эту вещь можно относительно быстро обратить в деньги в Минске, Гродно, Москве, Варшаве. Многие же эту оценку воспринимают как предложение. Но я же не виноват, что конкретно на этом форуме по печатям сложилась временно атипичная ситуация, когда несколько человек просто так разогрели рынок, скупая всё, что цены в 2-2,5 раза на здешних ауках превышают те же польские, где и материала больше и спрос выше. А мне, человеку, который внес кое-какой вклад в раскрутку этой темы, как то не хочется слыть найопщиком только из-за того что кто-то валит валом капусту. Так что я транзакции на белорусском рынке практически прекратил, пущай все голодные наедятся 

Нас не наябеш!(с)
Оценивать не буду ,не об этом хочу сказать.Обращаюсь к КОТТ, уважаемый слово господин лучше писать целиком

КОТТ писал(а):Извините за резкие слова, но я вижу "обугленный" труп а не предмет для коллекции. Выставте конечно с 25, может го....н n3-mir стартанет... 70-ю баксами и близко не пахнет.
"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)
Спасибо за совет, я сам разберусь как мне писать, и что, а кому не нравится чего, не читаитеМаркС писал(а):Оценивать не буду ,не об этом хочу сказать.Обращаюсь к КОТТ, уважаемый слово господин лучше писать целиком
КОТТ писал(а):Извините за резкие слова, но я вижу "обугленный" труп а не предмет для коллекции. Выставте конечно с 25, может го....н n3-mir стартанет... 70-ю баксами и близко не пахнет.

Международный форум кладоискателей и Коллекционеров: http://www.rusantikvar.ru/forum/
2 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
По оценке-продаже... даже скорее по продаже - ВСЕГДА придерживаюсь слов Скарба - Здесь и сейчас меня устраивает эта сумма? Да? Да! Значит продал выгодно и вопрос закрыт... ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Далее - какие могут быть далее вопросы...? Тема закрыта... За сколько её перепродадут (пусть и в трижды дороже), кому её перепродадут, куда и как - это уже меня абсолютно не касается... А если пердола и перепродалась втрижды дороже - то нужно не кричать "развели-кинули-барыги-пидаулурги", а сделать очень простой вывод - КАКОЙ ТЫ ОЛЕНЬ, что сам не можешь продать дороже... а ведь для этого ещё и люди "спецательные" нужны... Нет таких? ну тогда это только твои проблемы...
Как то так...
Как то так...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
Да проще говоря в отсутствие сохрана оценки как таковой нету!. Тут действует правило: стоит столько - сколько дают. Но по первому фото сохран хрен разглядишь. Я, к примеру, подумал, что она просто грязная-немытая, а она - в пузырях... Вот и получился курьёз: вещица вроде стоящая, а ценник говёный.
Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
+1Sayd писал(а):По оценке-продаже... даже скорее по продаже - ВСЕГДА придерживаюсь слов Скарба - Здесь и сейчас меня устраивает эта сумма? Да? Да! Значит продал выгодно и вопрос закрыт... ВСЁ!!!!!!!!!!!!! Далее - какие могут быть далее вопросы...? Тема закрыта... За сколько её перепродадут (пусть и в трижды дороже), кому её перепродадут, куда и как - это уже меня абсолютно не касается... А если пердола и перепродалась втрижды дороже - то нужно не кричать "развели-кинули-барыги-пидаулурги", а сделать очень простой вывод - КАКОЙ ТЫ ОЛЕНЬ, что сам не можешь продать дороже... а ведь для этого ещё и люди "спецательные" нужны... Нет таких? ну тогда это только твои проблемы...
Как то так...
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....