Согласен.balu писал(а):Хотя вещь на самом деле может стоить меньше.

Оценка предмета очень щепетильная и непредсказуемая "весч"
Даже аук. не сделает оценку адекватной.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Согласен.balu писал(а):Хотя вещь на самом деле может стоить меньше.
форум создан чтобы общаться.однако есть парочка но(не касательно именно этой темы)n3-mir писал(а):За какой базар надо отвечать и какими деньгамижыгiмонт писал(а):Вообще-то за базар,как говорится, надо отвечать, в том числе деньгами. Достали "оценщики", которые "я это не собираю, мне нафиг не нужна, видел только в интернете", но зато "будет стоить по-любому" Вот отсюда потом и вырастает "нас не наябеш"![]()
Я высказал своё мнение, по своему личному опыту ( не по интернетовским проходам).
Форум для чего создан????
Надо также делать, а то смотрю крайним делать начинают.Казакъ писал(а):какие выводы?лично для меня следующие-я больше не оцениваю вещей по своей теме,(только для друзей)
+жыгiмонт писал(а):Достали "оценщики", которые "я это не собираю, мне нафиг не нужна, видел только в интернете", но зато "будет стоить по-любому"Вот отсюда потом и вырастает "нас не наябеш"
Вот вот! Казак написал много, но все по делу, подпишусь под всем, надоело это, пытаешься людям помочь, оцэниваешь, а результат один - наеба.и!!! Нахрен, не кому и не чего больше оценивать не буду...Ingvar писал(а):+жыгiмонт писал(а):Достали "оценщики", которые "я это не собираю, мне нафиг не нужна, видел только в интернете", но зато "будет стоить по-любому"Вот отсюда потом и вырастает "нас не наябеш"
Народ, в что, издеваетесь? 25? За ЧТО?Да, я "не в теме", но и этот труп к коллекционному материалу уже не относится.
Имеется в виду, если озвучиваешь какие-то цифры, то надо либо владеть, как говорится, ситуацией на рынке, либо быть готовым заплатить озвученную сумму, а неn3-mir писал(а):За какой базар надо отвечать и какими деньгами
или "я слышал что похожая по словам знакомого ушла за 70"n3-mir писал(а):от 25 у.е. будет стоить полюбому, потому что РИА как никак
И это не наезд на n3-mir, просто под руку подвернулся,Казакъ писал(а):естественно чел из первой группы барыго-разводило и пидалург,а из второй классный чел который не дал козлу из первой группы злобно и цинично наипать нещастного находчика мега рарика.естественно это выливается в споры и взаимные обиды..
P.S.Чтобы не былло неясностей - мне эта штука не нужна и я такое не собираю и находками не торгуюКазакъ писал(а):а есть люди которые сбоку-припёку.они толком в теме не рубят,периодически обращают внимание.да им в общем то наср.ть вообще.просто хочется быть классным пацаном.вот эти люди дают оценку по МЕГАПОТОЛОЧНЫМ проходкам на ОДНОГО СИЮМИНУТНОГО клиента. Это они оставляют посты после фотки какого нибуть омна-"класс!суперская вещь!стоит хороших денег" или "редкая штука.денег стоит"...
Я лично писал все это не Вам. А "любителям оценить" предметы...dimon1945 писал(а):Я ничего думал.Просто спросил!А вы тут.....Адекватные люди![]()