Крышка котелка(подписная)

Здесь вы можете выставить и обсудить ваши находки.

Модераторы: cmasby, balu, dinoeL

Ответить
porter

Крышка котелка(подписная)

#1 Сообщение porter »

Добрый день,нашлась крышка с подписью.
IMG_3138.JPG
IMG_3139.JPG
porter

Re: Крышка котелка(подписная)

#2 Сообщение porter »

По месту находки есть возможный владелец
IMG_2723.PNG
porter

#3 Сообщение porter »

IMG_2724.PNG
IMG_2724.PNG (618 КБ) 2645 просмотров
Va_bor1

#4 Сообщение Va_bor1 »

На крышке ЗОнкевич . :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#5 Сообщение Va_bor1 »

Кстати , а может и реал его, ибо в наградном написано имя ВладимЕр, точно так как на котелке, а в памяти официоз уже Владимир. А правописание для мужика 1992 г. р. вещь относительная весьма. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
porter

#6 Сообщение porter »

Место находки и места боевых операций в которых он участвовал совпадают,доля вероятности,что крышка его довольно высокая.На котелке еще надпись(Кучер),может кличка или от профессии...
Нужно наверное передать в ближайший к месту находки музей,может там займутся определением или у них какая инфа найдется,если конечно будут заниматься...
Va_bor1

#7 Сообщение Va_bor1 »

porter писал(а):Место находки и места боевых операций в которых он участвовал совпадают,доля вероятности,что крышка его довольно высокая.На котелке еще надпись(Кучер),может кличка или от профессии...
Нужно наверное передать в ближайший к месту находки музей,может там займутся определением или у них какая инфа найдется,если конечно будут заниматься...
Музей, это конечно хорошо. У меня с братаном был пулемет "максим", ну упилок, остатки, но в войнушку мы играли знатно в деЦтве. Прошли года... покойный ужо дядя передал сей девайс в музей знаменитого партизана Героя СССР Царюка. Прошли еще немного года, теперь нет не музея, не пулемета.... :cry:
Рашпиль

#8 Сообщение Рашпиль »

porter писал(а):Место находки и места боевых операций в которых он участвовал совпадают,доля вероятности,что крышка его довольно высокая.На котелке еще надпись(Кучер),может кличка или от профессии...
Я думаю доля вероятности мизерна @-) Хотя если бы господин Марзалюк занялся бы этим,то доля вероятности составила бы 101% :hobo: :yes:
Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Ответить

Вернуться в «Нашы знаходкі. / Наши находки.»