Крышка котелка(подписная)
Модераторы: cmasby, balu, dinoeL
Крышка котелка(подписная)
Добрый день,нашлась крышка с подписью.
Re: Крышка котелка(подписная)
По месту находки есть возможный владелец
На крышке ЗОнкевич . 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Кстати , а может и реал его, ибо в наградном написано имя ВладимЕр, точно так как на котелке, а в памяти официоз уже Владимир. А правописание для мужика 1992 г. р. вещь относительная весьма. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Место находки и места боевых операций в которых он участвовал совпадают,доля вероятности,что крышка его довольно высокая.На котелке еще надпись(Кучер),может кличка или от профессии...
Нужно наверное передать в ближайший к месту находки музей,может там займутся определением или у них какая инфа найдется,если конечно будут заниматься...
Нужно наверное передать в ближайший к месту находки музей,может там займутся определением или у них какая инфа найдется,если конечно будут заниматься...
Музей, это конечно хорошо. У меня с братаном был пулемет "максим", ну упилок, остатки, но в войнушку мы играли знатно в деЦтве. Прошли года... покойный ужо дядя передал сей девайс в музей знаменитого партизана Героя СССР Царюка. Прошли еще немного года, теперь нет не музея, не пулемета....porter писал(а):Место находки и места боевых операций в которых он участвовал совпадают,доля вероятности,что крышка его довольно высокая.На котелке еще надпись(Кучер),может кличка или от профессии...

Я думаю доля вероятности мизернаporter писал(а):Место находки и места боевых операций в которых он участвовал совпадают,доля вероятности,что крышка его довольно высокая.На котелке еще надпись(Кучер),может кличка или от профессии...

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.