Ну и когоже я оскорбил ?Шмурдячник писал(а):Просто человека задела "не правильная" атрибуция предмета и вместо того чтобы сказать спасибо он с упрямством быка рвёт напролом, попутно всех оскорбляя.
Амулет меч .
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Амулет меч .
А почему бы и нет ???
-
APaTiY Сегодня, 00:28:07APaTiY писал(а):Ну и когоже я оскорбил ?Шмурдячник писал(а):Просто человека задела "не правильная" атрибуция предмета и вместо того чтобы сказать спасибо он с упрямством быка рвёт напролом, попутно всех оскорбляя.
Как-то чахленько , я думал вечерние синякявки страниц 5 хотя бы навалят .
Можно сказать что всех читающих и отвечающих в вашей теме.
П. С. Вы бы хоть спасибо сказали за атрибуцию, уже вроде разжевали и в рот положили..
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Отличная, показательная тема! 
После таких тем желание подсказать или помочь в определении предмета , пропадает напрочь.

После таких тем желание подсказать или помочь в определении предмета , пропадает напрочь.

А бронепоезд наш стоит в депо...
Причем тут все читающие , ладно закроем тему про оскорбления , я никого не оскорблял или как минимум не имел умысла . Приятно что столько умных людей пытаются мне культурно объяснить что я не прав .Шмурдячник писал(а):APaTiY Сегодня, 00:28:07APaTiY писал(а):Ну и когоже я оскорбил ?Шмурдячник писал(а):Просто человека задела "не правильная" атрибуция предмета и вместо того чтобы сказать спасибо он с упрямством быка рвёт напролом, попутно всех оскорбляя.
Как-то чахленько , я думал вечерние синякявки страниц 5 хотя бы навалят .
Можно сказать что всех читающих и отвечающих в вашей теме.
П. С. Вы бы хоть спасибо сказали за атрибуцию, уже вроде разжевали и в рот положили..
А почему бы и нет ???
Пожалуйста! Пользуйтесь на здоровье 

Пожалуйста...
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Я пять копеек всуну. Суть ресурса подобного этому, не утомляюсь, в игровой форме, получать знания, целенаправленный поиск которых был бы очень сложен, да и вообще бы не начался, скорее всего, ввиду лени. Вот благодаря этой теме, десятки людей узнали про книжные мечи. Даже если им это потом не пригодится, всё равно это хорошо. А переубеждать автора, такой цели и ставить не нужно, все и так хорошо 

Пожалуй не соглашусь . В нынешнее время это стало чревато ленью и таким же хамским " подайте ответ ". Конечно есть масса вопросов , когда не знаешь как сформулировать запрос или не знаешь в каком направлении искать . Но БК стал эдаким быстрым и доступным " что , где , сколько ". Нет больше тем с качественным обсуждением , поскольку нет здесь людей , считающих необходимостью доносить своё слово до здешней публики . Так как старые не задают глупых вопросов , а другая , помоложе и не видит ничего дурного в вопросе ,то и происходит несоответствие ...короче и те и другие и правы , и не правы равно , лишь с разницей понимания , что времена изменились . Но ищущий ответы сам уже выше спрашивающегоdin писал(а):Я пять копеек всуну. Суть ресурса подобного этому, не утомляюсь, в игровой форме, получать знания, целенаправленный поиск которых был бы очень сложен, да и вообще бы не начался, скорее всего, ввиду лени. Вот благодаря этой теме, десятки людей узнали про книжные мечи. Даже если им это потом не пригодится, всё равно это хорошо. А переубеждать автора, такой цели и ставить не нужно, все и так хорошо
Мой путь - мне одному ...
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Смерть - единственная честная вещь в мире . Её ещё никто не подкупил .
Гера. Как могут "старые" что то здесь обсуждать, если "молодому" здесь говорят на белое - белое, а "молодой" указывая на белое, утверждает что это черное, а ты "старый" мне не авторитет?samurai писал(а):Пожалуй не соглашусь . В нынешнее время это стало чревато ленью и таким же хамским " подайте ответ ". Конечно есть масса вопросов , когда не знаешь как сформулировать запрос или не знаешь в каком направлении искать . Но БК стал эдаким быстрым и доступным " что , где , сколько ". Нет больше тем с качественным обсуждением , поскольку нет здесь людей , считающих необходимостью доносить своё слово до здешней публики . Так как старые не задают глупых вопросов , а другая , помоложе и не видит ничего дурного в вопросе ,то и происходит несоответствие ...короче и те и другие и правы , и не правы равно , лишь с разницей понимания , что времена изменились . Но ищущий ответы сам уже выше спрашивающегоdin писал(а):Я пять копеек всуну. Суть ресурса подобного этому, не утомляюсь, в игровой форме, получать знания, целенаправленный поиск которых был бы очень сложен, да и вообще бы не начался, скорее всего, ввиду лени. Вот благодаря этой теме, десятки людей узнали про книжные мечи. Даже если им это потом не пригодится, всё равно это хорошо. А переубеждать автора, такой цели и ставить не нужно, все и так хорошо
Здесь много умных, и знающих людей. Но с такими темами, многие задумаютсястоит ли доказывать что то дураку, дабы не быть самим дураком.
Разговаривал с Вальдемаром, он зарекается больше не подсказывать никому ничего.
Зря. Здесь есть люди, которые благодарны за помощь, а всё знать невозможно.andreff писал(а):Разговаривал с Вальдемаром, он зарекается больше не подсказывать никому ничего.
У меня самого, переодически возникают вопросы по определению, а уж с ценами, совсем не дружу и всегда готов выслушать добрый совет, или пояснение.
Скорее, нужно смотреть на того, ктр спрашивает. Вполне, вероятно, что и новичок. Но новичок, ко орый готов слушать и слышать и быть благодарным за услышанное.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…