Для ТС такой же мудак как и Рашпильсобиратель писал(а):Он более лояльныйРашпиль писал(а):Не,Вальдемар

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Для ТС такой же мудак как и Рашпильсобиратель писал(а):Он более лояльныйРашпиль писал(а):Не,Вальдемар
Я уже писал об этом.собиратель писал(а):А вообще , Рашпиль - Valdemar1 , зачем тебе два ника ?
С Рашпилем у меня сразу как то получилось общение. А с Вальдемаром до сих пор война. Вражина онсобиратель писал(а):Он более лояльныйРашпиль писал(а):Не,Вальдемар
Где хамон мойandreff писал(а):С Рашпилем у меня сразу как то получилось общение. А с Вальдемаром до сих пор война. Вражина онсобиратель писал(а):Он более лояльныйРашпиль писал(а):Не,Вальдемар
Жаль я не почитал .Рашпиль писал(а):Я уже писал об этом.собиратель писал(а):А вообще , Рашпиль - Valdemar1 , зачем тебе два ника ?
Две ипостаси одной личностиРашпиль писал(а):Я уже писал об этом.собиратель писал(а):А вообще , Рашпиль - Valdemar1 , зачем тебе два ника ?
Ещё 15 естьсобиратель писал(а):Жаль я не почитал .Рашпиль писал(а):Я уже писал об этом.собиратель писал(а):А вообще , Рашпиль - Valdemar1 , зачем тебе два ника ?
Владимир , а у Вас только два ника на этой площадке ?
В их числе и боливар есть ?Рашпиль писал(а):Ещё 15 есть Вычисляй когда кочегарить будешь