Атрибуция и оценка
Re: Атрибуция и оценка
ХО 

Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью.
Так оценка не продажа

Хо хо Вован. Два девять шесть ч2 до 2 Ух.Рашпиль писал(а):ХО

Стесняюсь спросить , а что это с костедробилкой рядом.? Есть такое щасце и у меня.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Следаку расскажешь....Витек ,а судья поверит , что умысла На реализацию небыло. Так за ради антереса..
И вааще культурныя люди после сброса звонка перезванивают. 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Так то ж культурные.
Я извиняюсь за назойливость.. но что Это рядом с кастетом? Кто подскажет ?Va_bor1 писал(а):Хо хо Вован. Два девять шесть ч2 до 2 Ух.Рашпиль писал(а):ХО![]()
![]()
Стесняюсь спросить , а что это с костедробилкой рядом.? Есть такое щасце и у меня.
- пёс бродячий
Вермахт на ВОВ, где-то проскакивал предмет на военном форуме, но память подводит.