Орден трудового красного знамени.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Орден трудового красного знамени.
Доброго Всем. Уважаемые коллеги просьба разъяснить такой вопрос. Сегодня попался вот такой орден. На обратке номер 745581, чтобы определить хозяина, к кому обратится и сколько это стоит , кто в теме. Всем заранее признателен.
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
Re: Орден трудового красного знамени.
Или это тоже что и с фронтовыми, боевыми наградами?
Я не доверяю верблюдам и вообще всем, кто может неделю не пить. (Д. Луис Бэрроу.)
тоже ответственность за продажу и т д
узнайте по книге Память - может по месту, где нашли, были награждения этим орденом
по номеру будет скорее всего трудновато найти. если родня документы в музей местный отдала - то можно там попробовать
узнайте по книге Память - может по месту, где нашли, были награждения этим орденом
по номеру будет скорее всего трудновато найти. если родня документы в музей местный отдала - то можно там попробовать
dd
Всё ясно.
Таки Да. Если это весачка, то можно прикинуть по номерам , когда и кого награждали. Реал на колхоз выдавали разнорядок не так и много... пару человек за пятилетку. В книге Память , отдельно по районам проходят награжденные , начиная от героя соц труда, заканчивая медалями.... найти приблизна реал вполне возможно.vitaut-09 писал(а):тоже ответственность за продажу и т д
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ещё раз всем спасибо, попробую отыскать. Хотя может родственникам глубоко насрать на ордена и медали предков.
Не... это думаеццо шо потеряшка и вполне реально ,что награжденный еще жив и здоров.VeRtinFos писал(а):Ещё раз всем спасибо, попробую отыскать. Хотя может родственникам глубоко насрать на ордена и медали предков.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Обычно награждали начальников и тех кто хвалил высокое начальство на партсобраниях.Успокойтесь и выпейте чашечку кофе.
Не... это само собой но и тружеников с мозолями тоже награждали.Stefan писал(а):Обычно награждали начальников и тех кто хвалил высокое начальство на партсобраниях.Успокойтесь и выпейте чашечку кофе.
Я прикинул.... "Ваш" ТКЗ вручение где то середина 70 х годов.
Зачем искать родственники думаю от счастья не зайдутся