За боевые заслуги ссср
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
За боевые заслуги ссср
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто был награждён данной медалью, имя фамилия отчество?
- lycifer_13
Re: За боевые заслуги ссср
Одно знаю человек, а так вам некто не подскажет. это на пробивку делать, а она не бесплатная 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Эх жизнь
...кто советует медаль отдать родственникам , кто в музей , но денег надо заслать тому , кто сидит на архивах и по сути , по совести , должен во имя долга перед павшими делиться информацией бескорыстно и честно .

У каждого бродяги свой барабан!
- lycifer_13
Да не нужны они родственникам, единицы чтят и хранят. Остальные снова несут и сдают на рынок повторно

Даже если и нужны, то кроме с п а с и б а сквозь зубы ничо от них не получишь , даже на пузыр в знак уважения не предложат, хотя и на хрень не надо. и по глазам увидишь : " А скока это стоит?"
Я бы отдавал награды найденные в местах боев и захоронений. Военкомат ? Ну ладно... пробьют они кому. Родни нет или не найдут . Дальше куда? Как те значки по 25 лет Победы под елку? Ай да ну его на хер, заморачиваться что и как. Нашел, пусть лежит... придет время рассекретят архивы, а то слишком докуя дельцов появилось на памяти народа бобло собирать.
Я бы отдавал награды найденные в местах боев и захоронений. Военкомат ? Ну ладно... пробьют они кому. Родни нет или не найдут . Дальше куда? Как те значки по 25 лет Победы под елку? Ай да ну его на хер, заморачиваться что и как. Нашел, пусть лежит... придет время рассекретят архивы, а то слишком докуя дельцов появилось на памяти народа бобло собирать.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Борисович, Вы несколько не правы. Официальное общение с архивом по первой Мировой войне и по Второй стоит денег. Даже за скан. документа берут деньги, и официально это годы может длиться.. А так 10-15$ и три дня..
А понемногу рассекречивают, к этому 9 мая на Память народа добавили фото офицеров из УПК, и некоторые данные на них.
А понемногу рассекречивают, к этому 9 мая на Память народа добавили фото офицеров из УПК, и некоторые данные на них.
- lycifer_13
Лет десять назад было пробивка в районе 40- 50 баксов
Раз уж никтоне может помоч, то тему в топку. Спасибо за обсуждение.
Если вдруг кто, чего может подсказать, пишите пожалуйста в л.с.