я щедрый человекКазакъ писал(а):отвесил так отвесилjamaica писал(а):300-350 рублей имхощедро

Модераторы: palexa, remus, КОТТ
я щедрый человекКазакъ писал(а):отвесил так отвесилjamaica писал(а):300-350 рублей имхощедро
Я б на витрине по Польше на его основе историю обьяснялVa_bor1 писал(а):я тебе свой в наследство оставлю с кителя...Чеченец писал(а):50 енотов дам.![]()
не трать грошы.
Я тебе все регалии завещаю на маем капарьском кителе... вместе с фотой и кителем. Там и валечным крест , и фронт лит бял и кресты ополоченцев ... и ...короч полтора деятка копаных регалий.....Чеченец писал(а):Я б на витрине по Польше на его основе историю обьяснялVa_bor1 писал(а):я тебе свой в наследство оставлю с кителя...Чеченец писал(а):50 енотов дам.![]()
не трать грошы.
Едь ко мне-расскажу,покажу и дам потрогатьsdf писал(а):Глянуть где фото музея![]()
ну и конечно в будущем и китель Борисыча глянул бы
Когда китель Борисыча будет в экспозиции ,буду как штыкЧеченец писал(а):Едь ко мне-расскажу,покажу и дам потрогатьsdf писал(а):Глянуть где фото музея![]()
Я те завтро сфотаю при свете и сброшу на вайбер.sdf писал(а):Когда китель Борисыча будет в экспозиции ,буду как штыкЧеченец писал(а):Едь ко мне-расскажу,покажу и дам потрогатьsdf писал(а):Глянуть где фото музея![]()