Как узнать кому принадлежит медаль
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Как узнать кому принадлежит медаль
Всем привет. Может кто подскажет как узнать кому принадлежит медаль за отвагу и за боевые заслуги? Военкомат не предлогать 

Re: Как узнать кому принадлежит медаль
если бы Вы указали номера, а еще лучше - приложили фото, вопрос был-бы более понятным.
а вообще - подольский архив, есть речь идет о ВОВ. память народа.
да загуглитесь, в конце концов.
Номера семизначные, думаю после ВОВдедуня писал(а):если бы Вы указали номера, а еще лучше - приложили фото, вопрос был-бы более понятным.
Тогда военкомат,могу через свой.Они копанные?
я недавно нашел ЗО...таки до 3 500 000 номера это по войне. после 2 500 000 это 1945 год.Zhenij21 писал(а):Номера семизначные, думаю после ВОВ

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ЗО копанная, ЗА БЗ подарили, обе без ушекЧеченец писал(а):Тогда военкомат,могу через свой.Они копанные?
А цель и дальнейшая судьба медалей? Лежать с историей в коллекции,возврат родне,передача в музей,другие варианты?
Номерные награды - за войну
Опредение кавалера по номеру в частном порядке - платная услуга , ФИО + приказ стоит от 12 до 15 баксов
Опредение кавалера по номеру в частном порядке - платная услуга , ФИО + приказ стоит от 12 до 15 баксов
Пока не знаю, сначала хочется узнать кому принадлежитЧеченец писал(а):А цель и дальнейшая судьба медалей? Лежать с историей в коллекции,возврат родне,передача в музей,другие варианты?
Номера на зо ти збз перестали ставить не сразу после войны. Не заморачивайтесь. Збз это такая штабная медаль.Получали больше то кто на партсобраниях говорил "одобрям" и целовал начальство в разрез шинели.За выслугу годов сначала давали , потом по разнарядке.Я чуть -чуть в армии служил , знаю.