Новые датчики для Ваших Приборов.

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

Re: Новые датчики для Ваших Приборов.

#211 Сообщение gopik »

Очередной отзыв о катухе, которая сделана для Россиянина. Коллега копатель немножко опробовал новый датчик, и делится впечатлениями на параллельном ресурсе. :yes:

...датчик реально лучше заводского,отстройка это раз.нет проблем с первого раза.

Чуйку я сразу же задрал 95... и порог +6... На других катухах 60 чуйка, порог максимум 1 и при этом пухла бошка от фантомов.

Глубина радует. Медяк 3 коп николашкины видит по воздуху сантиметров на 40..Мелкие пиндюлины цепляет на Ура! А что мне еще надо? По чермету на второй проге все металлы. Я немного аж офигел. Войну рыть самое то. Фантомов практически нет. Кто пользовал фишер тот знает ,что этот прибор шумноват. Я доволен всем как удав. И да :!: Ценник фишеровской родной катухи за 12 слишним был рубасов. здесь 110 уе... почти в два раза дешевле.

Пользовал до того Сеф Детеч 10/12 и Риф Рейнджер. Эта катуха реально лучше и глубже

По выбитому огороду мной же... Пройду,отпишусь,самому интересно. И да, катуха очень легкая, ходить приятно, хотя по размеру не маленькая...

Скопировано с первоисточника: ОРИГИНАЛ ТУТ
vital Ш

#212 Сообщение vital Ш »

@-) Всем привет! Заказывал у Жоры КВАЗАР в сборе на новой прошивке с катухой ДД.. Провел полевые испытания. после попросил сделать некоторые дороботки.. И вот отчет.1= батареи держат заряд минимум сутки расположены в корпусе прибора. 2=озвучка изменилась нет бульканий. сигналы четкие 3=катушка стала легче.глубина превышает все ожидания.гильзу с 40см вытягивает влёгкую.пока не привык к новой прошивке.приходиться копать....4=штанга сделана под мой рост.удобно работать.5=дизайн металлоискателя отличный.выглядит как заводской. Итог=прибор удовлетворяет полностью!! Георгий спасибо за работу!!! Удачи! Всем рекомендую.Жора очень серьезно относится к своей работе.к своим изделиям!!!!! @-)
gopik
Контактная информация:

#213 Сообщение gopik »

Всем привет... Всех в праздниками. @-)
Сезон для многих уже закончился, настало время готовиться к следующему. Напомню о своем сервисе для комрадов.
1. Сдаём свои датчики в ремонт, или на профилактику. Выполняю ремонт любой сложности...
2. Желающие могут заказать себе новый датчик для своего МД...
3. Изготовлю под заказ металлоискатель КВАЗАР АРМ (блок). По цене - чуть дороже чем у Полюховича, но применение других, более дорогих, не ширпотребовских деталек оправдало себя. Кто понимает - разницу увидит.

Интересны старые монеты... в принципе - весь царизм, начиная от Ивана грозного и заканчивая Николашкой. Особенно интересны монетки периода ЕЛИЗАВЕТЫ. Монеты - нужны брату в коллекцию, так что калики не нужны. Состояние - более менее приемлимое, или хорошее... Короче - за монетки, каждый может расчитывать на скидку за вышеперечисленные услуги. Договоримся... :yes:
gopik
Контактная информация:

#214 Сообщение gopik »

Уважаемые форумчане.

В скором времени ожидается прибор АКА СИГНУМ. Если есть желающие заказать датчик для своего АКА (они взаимозаменяемые) - то приглашаю к предварительному диалогу по обсуждению ньюансов. Форма там... размер... частота... и прочее. Чтоб потом не обсуждать все это в спешке...

О наличии прибора - сообщу дополнительно. @-)
gopik
Контактная информация:

#215 Сообщение gopik »

Закончена очередная работа - Снайперка 5х8" для АСЕ 250/350
Чуйка на пятак - уверенных 26см. На мой взгляд - чуйка даже очень, потому что евроасина штатка 8,5 х 11" видит тот же пятак с 28 см... :o
Незнаю - может я чего перемудрил... может просто везение :dntknw: но факт остается фактом.
Датчик упаковывается и отправляется к своему новому владельцу, который я надеюсь отпишется как катуха проявит себя на реальном копе. :yes:
Вложения
Снайперка 5х8.jpg
тоха

#216 Сообщение тоха »

Доброго вечера,форумчане.Вот пришлось обратиться к жорику по ремонту датчика. Был переломан провод при входе в катушку.
Все было сделано быстро и качественно,так что рекомендую.
gopik
Контактная информация:

#217 Сообщение gopik »

Доброго всем. :)
Новая работа. Датчик для АКА... ДД 40см частота 2.4кГц.
ДД40см АКА.jpg
шпион77

#218 Сообщение шпион77 »

К Макро Мульти Крузеру что-нибудь делали?
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...

P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Нальшанец

#219 Сообщение Нальшанец »

К Фишеру Ф-75 катушка нужна 9-11". Что можете предложить, и сколько будет стоить?
gopik
Контактная информация:

#220 Сообщение gopik »

Нальшанец
Под вашу хотелку (от 9 до 11 дюймов - могу заказать следующие корпуса...
Корпус DD8,5x11"
Изображение Изображение
Но эта форма мне не нравится, датчик в ней получается трохи тяжеловатый...
Нормальный вариант - Бабочка 9х11"
Изображение Изображение

Ну и стандартные варианты...
Корпус DD11"
Изображение Изображение

Кольцо 10"
Изображение

Все эти корпуса доступны, и сделать датчик в любом из них вполне возможно. Единственная проблема - у меня нет самого прибора, и Единственный вариант - это прислать мне свой на время изготовления датчика (примерно 2 недели)...
По цене - скинул в личку. :yes:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»