Это не я . фотомонтаж блинКвазиморда писал(а):Серега!ты пилять настоящий заваеуник,убиу бы...каб сам таким не быуСкарбашукальнік писал(а):Знакомые все лица.
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, balu, cmasby, dinoeL
Это не я . фотомонтаж блинКвазиморда писал(а):Серега!ты пилять настоящий заваеуник,убиу бы...каб сам таким не быуСкарбашукальнік писал(а):Знакомые все лица.
![]()
а можно узнать что за песня играет на видео ?? уж больно мне понравиласьsederik писал(а):http://vimeo.com/26290135
как говорили товарищи немецко-фашистские оккупанты-едем дес зайне.жыгiмонт писал(а): но блин, мне непонятно, что движет доморощенными т.н. "реконструкторами", одевающими на себя мундиры вермахта, а тем более СС, и балдеющими от этого. Ведь люди в этих мундирах убивали ваших дедов-прадедов, жгли деревни, грабили и насиловали. Должна же быть какая-то генетическая память...
вот если и останется генетическая память то не о гансах а о совке и на долго останетсяжыгiмонт писал(а): но блин, мне непонятно, что движет доморощенными т.н. "реконструкторами", одевающими на себя мундиры вермахта, а тем более СС, и балдеющими от этого. Ведь люди в этих мундирах убивали ваших дедов-прадедов, жгли деревни, грабили и насиловали. Должна же быть какая-то генетическая память...
А у нас как всегда - противовес своему (совковому).Казакъ писал(а):как говорили товарищи немецко-фашистские оккупанты-едем дес зайне.жыгiмонт писал(а): но блин, мне непонятно, что движет доморощенными т.н. "реконструкторами", одевающими на себя мундиры вермахта, а тем более СС, и балдеющими от этого. Ведь люди в этих мундирах убивали ваших дедов-прадедов, жгли деревни, грабили и насиловали. Должна же быть какая-то генетическая память...