Поисковые магниты
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Поисковые магниты
Госпада. Просыпайтесь.
Где магнит купить и сколько стоит? может кто б.ушный свой продаст за ненадобностью?
Или даст покидать?
Где магнит купить и сколько стоит? может кто б.ушный свой продаст за ненадобностью?
Или даст покидать?
Скит в Минске продаёт .Романтик писал(а):Госпада. Просыпайтесь.
Или даст покидать?

Мой канал на ютюбе www.youtube.com/user/MetalistBox
покидать наврятли дастMetalist писал(а):Скит в Минске продаёт .Романтик писал(а):Госпада. Просыпайтесь.
Или даст покидать?

Кто такой скит? адрес сайта с прайсом в студию 

А теперь вопрос на засыпку!!!
Как влияет магнитное поле на организм? У меня на одной из квартир в комнате сабвуфер и динамики по углам комнаты в сумме 10 магнитов, в комнате не уютно, болит голова, повыпадали волосы.
И ещё вопрос, если у кого зуб металический, или штырь в позваночнике, а я рядом с магнитом на 400 кг пройти что будет? Представляю :roll:
Встал перед дилемой какой магнит покупать? 80 кг удержание вроде нормально из ямок шмудряки вытягивать, но как и любой руский хочеться по максимуму. а на 400 кг не слишком ли будет тяжёлый и не приклеиться ли к нему то что потом нельзя будет отодрать?
В Минске по той же цене продаёться что и на сайте?
Как влияет магнитное поле на организм? У меня на одной из квартир в комнате сабвуфер и динамики по углам комнаты в сумме 10 магнитов, в комнате не уютно, болит голова, повыпадали волосы.
И ещё вопрос, если у кого зуб металический, или штырь в позваночнике, а я рядом с магнитом на 400 кг пройти что будет? Представляю :roll:

Встал перед дилемой какой магнит покупать? 80 кг удержание вроде нормально из ямок шмудряки вытягивать, но как и любой руский хочеться по максимуму. а на 400 кг не слишком ли будет тяжёлый и не приклеиться ли к нему то что потом нельзя будет отодрать?
В Минске по той же цене продаёться что и на сайте?
-
Ты знаешь и лопатой не плохо получаетсяРомантик писал(а):вроде нормально из ямок шмудряки вытягивать,

Боишься-не делай,сделал-не бойся!
Вы не профессионал видно батенька если только лопата не магнитная. Нацепить магнит на палку и из рыхлого грунта гвозди сами будут вылазить, можно и не нагибаться и руки в песок не пачькать. А железного экранирующего лома в земле как я понял очень много. Не вытащив весь этот шлак можно пропустить полезные вещи.ariman_777 писал(а):Ты знаешь и лопатой не плохо получается

Да ещё магнит можно в калодцы позабрасывать.
Полезная штука. 50 баксов всего.
Романтик, бери, будешь территории зачищать от шмурдяка. Нам потом проще будет

Раздаю волшебные пендали.
-
Ню ню,я посмотрю надого-ли тебя хватитРомантик писал(а):Нацепить магнит на палку и из рыхлого грунта гвозди сами будут вылазить, можно и не нагибаться и руки в песок не пачькать.

Боишься-не делай,сделал-не бойся!