Находки Осень 2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2020.

'Słusznie by kazać bić znowu czerwone złote a zgubić szelągi przemierzłą hołotę!'
Огромное СПАСИБО замечательному человеку-владыке земель и хозяину тракторов Чашникских, Алексею-Свет Махайловичу Бутеру
Не дал погибнуть в его владениях
А найти я толком ничего и не успел:

Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться.
"Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков.
"Мастер и Маргарита" Михаил Булгаков.
Пару крайних выходов.
- Скарбашукальнік
Ищи ещё. Это как минимум кошелёк.dragasz писал(а):

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Лёха Бутер пасан правильный.Гюнтер писал(а): хозяину тракторов Чашникских, Алексею-Свет Махайловичу Бутеру

Блин, таки он оказываецо еще и тракторовладелец,

Я бы сфотал и показал свои вчерашние какалосы, но чес слово, не хочу позориться.... Зато капарей на поле было аж 6 особей, мы уезжали таки исчо приехал Викториан на йопселе и еще нейки фацет незнакомый на бусе ФВ. Писец культурный, не здрасте , не привета. Типа мы не в 5 метрах .

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
И чтО Вы хотели?? Вирус не дремлетVa_bor1 писал(а): Писец культурный, не здрасте , не привета. Типа мы не в 5 метрах . Куею тупо.

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
- lycifer_13
Много таких, могут ещё и убегать начать 

Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Есть такое делоlycifer_13 писал(а):Много таких, могут ещё и убегать начать

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
И все думают ,и жалующиеся в том числе тут, кто ж первый подойдетlycifer_13 писал(а):Много таких, могут ещё и убегать начать

✴✴✴ ✴✴✴ ✴✴✴