Здравствуйте, подскажите пожалуйста по катушке
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Здравствуйте, подскажите пожалуйста по катушке
Да проблем то кабель сменить при наличии спецов на форуме ? А детеч... Хм, хз сколько разница в весе с вашей, нуждающейся в ремонте. Но если даже на 50гр больше - будет чуствоваться. А прибавка в глубине копеешная. Махать устанешь раньше - находок меньше.
- RONIN.
- Контактная информация:
С другой стороны, ты получаешь новую катушку . Зачем штопать носки, если можно купить новые, хоть и дороже!MGrul писал(а):Да проблем то кабель сменить при наличии спецов на форуме ? А детеч... Хм, хз сколько разница в весе с вашей, нуждающейся в ремонте. Но если даже на 50гр больше - будет чуствоваться. А прибавка в глубине копеешная. Махать устанешь раньше - находок меньше.

дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
-
Да ладно про старые носки, их я тоже заштопаю) , а потом сравню с новыми. Катушку я все-таки купил, завтра в поле, отпишусь и поделюсь впечатлениями. Всем спасибо! С ув. Александр.
Про вес знаю, у самого была кватра (дедушка сафаря)потом se, cча трактор. Оптимально нел флай или хантер, с детечем и так не шустрый прибор будет работать ещё тупееStielmakh1985 писал(а):Снайпекрка есть, я ей почти не пользуюсь, а вот родная отработала, вернее кабель, вот я думаю пока положить ее на полку и взять что-то интересное, я в основном по полям. Мне просто понравилась эта катушка из-за веса, сафари сам по себе не легенький, а ещё и катушку тяжёлуюTanzilit писал(а):Такую как на фото я б не рекомедовал брать для сафаря, берите либо нел флай либо нел хантер, если родная сдохла, если нет, то лучше снайпу докупите, либо фбс800 либо марс 7"
Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
Я се как замену штатки флай рассматриваю, я когда между детечем 13 и торнадой выбирал, взял торнадо, так и лежит почни новая второй или третий год)
так тоже катушка хорошая
но мне оптимальнее родная

Будь спокоен и тверд, как просроченный пряник
-
Ближе к родной по мне Detech SEF 15x12, поглубже нел торнадо немного (тестили с товарищем). Но лучше родной не придумали. Купил из ремонта родную.