Хочу купить на сафари взамен родной"бабочки"
Есть ли смысл. За ранее спасибо
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
А подскажите по глубине есть разница, я просто не понимаю, что делать? Отремонтировать свою родную за 50 вражеских, или все-таки купить эту за 130Papa Paulo писал(а):У меня такая....впечатления двоякие. По мусорке бесполезна полностью, в лесу по траве водить тяжело, уж больно большая. Единственный плюс- не глючная, фантомных сигналов почти нет.
Лучше штатной бабочки пока ничего не нашел....но цена....
На фото катушка для гарета.RONIN. писал(а):А я не понял, а чего шнур не витой на фото? Или катушка именно на фото, не для прибора обсуждаемого?
Да правильно заметили, на мой аппарат не в наличииRONIN. писал(а):А я не понял, а чего шнур не витой на фото? Или катушка именно на фото, не для прибора обсуждаемого?
Снайпекрка есть, я ей почти не пользуюсь, а вот родная отработала, вернее кабель, вот я думаю пока положить ее на полку и взять что-то интересное, я в основном по полям. Мне просто понравилась эта катушка из-за веса, сафари сам по себе не легенький, а ещё и катушку тяжёлуюTanzilit писал(а):Такую как на фото я б не рекомедовал брать для сафаря, берите либо нел флай либо нел хантер, если родная сдохла, если нет, то лучше снайпу докупите, либо фбс800 либо марс 7"
Не вижу никакой проблемы в этом.Stielmakh1985 писал(а):вернее кабель