Джиперс-криперс
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Джиперс-криперс
попался у бати в гараже такой вот артефакт. есть ли ценители подобного?
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
Re: Джиперс-криперс
Некомплект и поломАтый...
А сколько денЮх надо ? 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Название темы
А какого года игрушка?
В моем детстве таких не было. Да и дизайн трактора за себя говорит. Я думаю, это 1950-1960-е.

А какого года игрушка?
В моем детстве таких не было. Да и дизайн трактора за себя говорит. Я думаю, это 1950-1960-е.
Гусеницы можно из покрышки от велика сделать, будя як новы. 

ЗАВОД ВАТУТИНА КИЕВ 40-50 годы .хотелось бы пристроить в хорошие умелые руки, может кто-то вернет ему первозданный вид. у меня увы к этому никак руки не заточены, а хотелось бы...
in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
Не, лучше из ремня ГРМ, там похожие были, что то в детстве был похожий трактор.Robin писал(а):Гусеницы можно из покрышки от велика сделать, будя як новы.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Попробуйте сюда выставить. http://rebenok.ay.by/igrushki-igry/mash ... =cost_desc
Иногда просматриваю эту тему и удивляюсь ценам и спросу на игрушки.
Иногда просматриваю эту тему и удивляюсь ценам и спросу на игрушки.
не спешите скинуть, возможно, придёт и у нас мода на такие раритеты.
Цены ухода на Виолити иногда вводят меня в ступор
Цены ухода на Виолити иногда вводят меня в ступор
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Не будет не того не другого.