В центр. Потай под саморезы на крайних есть. В центре нету. Ключ мог быть круглый, на шарнире.monah писал(а):А ключик куда?Обокраденный Шпак. писал(а):Накладка на замочную скважину.
непонятка
Re: непонятка
Точно. Вот теперь и сам вспомнил где видел такое раньше.bmd-2 писал(а):Вернее, от полевого телефона..
Большое спасибо

А мне кажется, что это приспособа для опечатывания вот такими печатями.
Есть место куда нитку протянуть и т.д. и т.п.
Кто служил поймет)
Есть место куда нитку протянуть и т.д. и т.п.
Кто служил поймет)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
ТАИ-43
Там везде бакелит...bmd-2 писал(а):ТАИ-43
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
Похоже на кронштейн от швейной машинки 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Скинуть Вам фото запчастей или вы знаете что-то,что не знаю я?шпион77 писал(а):Там везде бакелит...bmd-2 писал(а):ТАИ-43
Да не стоит, я высказал свою гипотезу и все...
Сбросили бы фото, как эта приблуда стоит на телефоне, и тема была бы закрыта.bmd-2 писал(а):Скинуть Вам фото запчастей или вы знаете что-то,что не знаю я?шпион77 писал(а):Там везде бакелит...bmd-2 писал(а):ТАИ-43