Талеры на оценку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Талеры на оценку
Лучший талер из всех , что видел на форуме 

Пока в стране есть денежные знаки, ваше спасибо нам до сраки!
Хотя могу предположить, что Александр после продажи авто затарился "на все" красивыми монетосами с целью навариться чуть чуть )
Не пишите пожалуйста по рижскому талеру Кристины СОЛьКО ХОЧЕШЬ, на такие сообщения отвечать не буду. Делайте пожалуйста предложения, состояние монеты видно хорошо. С ув.
Есть ещё порох в пороховницах
Без веса, без гурта, без десятка фото с мелкими деталями это выглядит или как шутка, или как развод.Alexsandr писал(а): Делайте пожалуйста предложения, состояние монеты видно хорошо. С ув.
Особенно, учитывая что вы все монеты (и не только) педантично фотографируете на листе из тетради в клетку, а тут и фон другой и освещение....
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Роман, а может человек купить хочет и перепродать , поэтому и прорабатывает потенциальные возможности сегодняшнего нумизматического рынка в РБ. Скажем купить зя 1$, продать за 1.20$ это ж нормально.....Ivankov писал(а):Без веса, без гурта, без десятка фото с мелкими деталями это выглядит или как шутка, или как развод.Alexsandr писал(а): Делайте пожалуйста предложения, состояние монеты видно хорошо. С ув.
Особенно, учитывая что вы все монеты (и не только) педантично фотографируете на листе из тетради в клетку, а тут и фон другой и освещение....
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Следствие ведут колобки 

Пилятъ, какая красота.Alexsandr писал(а):Вот...
Всё, я в поле , свои искать