Находки Осень 2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2020.
кстати - что делать с боратинками? есть штук 700 (редких нету) но все в патине искусственной (больше для защиты) естьсмысл одним лотом? или не дурить голову??? (типа рублей 50-60 - голову себе дурить не буду... от 100р - там подумаю... (повторюсь, редкихнету)
Фигня какая-то Борисыч с вашим с Виктором УльтиматумомVa_bor1 писал(а):Ему поставили ультиматум, или он сваливает с форума или определенное кино , за которое можно получить реальный срок пойдет в МВД, как здравомыслящий чел , он предпочел свалить с форума. Надо поговорить с предъявившим ультиматум, может пора простить?

Это про маркони Всё я тут пока что не причёмAlehno писал(а):Вы купили себе индульгенцию..?
Твою мать. Хавчик воскрес??? Для заднеприводного ник сильно простой.NaHodKa писал(а):*был бы я админом, я бы за собою чистил и был бы не предвзят(возможно бы даже себя бы блочил)
-кто ещё на такое способен и есть самокритика?
- Sancherman
Неплохо )
- Вложения
-
- Screenshot_2020-10-09-18-16-39.png (217.24 КБ) 2434 просмотра
Можа и херня, но Маркони пропаль....sdf писал(а):Фигня какая-то Борисыч с вашим с Виктором УльтиматумомVa_bor1 писал(а):Ему поставили ультиматум, или он сваливает с форума или определенное кино , за которое можно получить реальный срок пойдет в МВД, как здравомыслящий чел , он предпочел свалить с форума. Надо поговорить с предъявившим ультиматум, может пора простить?

А я вам вот чо скажу, там 100% уголовное дело было бы. Без всяких пачакай.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Рижский трояк без выкуса и без смещения штемпеля - - редкость! 

Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !