Находки Осень 2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2020.
lycifer_13 Вот кто ты? я прочитал почти все твои посты...пуговки, уйнюшки..... ты даже на форуме по сути не сидишь - ты барыга - "продать" ... ты меня про СПАМ упрекаешь? иди на АУ бай 

я,естественно, извиняюсь что именно в этой теме перл выдал... так вышло - накипело.... это всё застой! 
Деградация всех и форума((((

Деградация всех и форума((((
Последний раз редактировалось NaHodKa 09 окт 2020, 08:59, всего редактировалось 1 раз.

Addicti Merlinus!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
Когда ты,наконец,вернёшься в свой старый дом,ты поймёшь,что скучал не по нему,а по своему детству!!!
а текст слабо написать? или смайликами общаться? - можно в тему по 50 перейти - (чтобы тут особо не чистить)Бухлик писал(а):.......
Последний раз редактировалось NaHodKa 09 окт 2020, 09:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Горбатого могила исправит))) какой есть)) но я не вредный и по характеру добрый))Шмурдячник писал(а):Неисправим...

*был бы я админом, я бы за собою чистил и был бы не предвзят
(возможно бы даже себя бы блочил)
-кто ещё на такое способен и есть самокритика?

Addicti Merlinus!!!
Бензин забылиБухлик писал(а):https://vm.tiktok.com/ZSHKTtbs/