Находки Осень 2020.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки Осень 2020.
Может быть кто-нибудь из карающих мечей форума
немного почистит тему ?

У каждого бродяги свой барабан!
меняDALWITZ писал(а):Может быть кто-нибудь из карающих мечей форуманемного почистит тему ?

да и ладно..форум не тот и злые все стали!

Твои опусы в " Находках .." ...NaHodKa писал(а):меняDALWITZ писал(а):Может быть кто-нибудь из карающих мечей форуманемного почистит тему ?
да и ладно..форум не тот и злые все стали!
У каждого бродяги свой барабан!
P/S все как задроты, каждый своё несёт.... и (Далвиц, с уважением, камень не в ваш огород,ваша тема позитивная) ..... а всё остальное - глядя на ник ужезнаешь примерную ересь кто что пишет - даже не читая....
а ещё многие выЁпываются друг перед другом.... какой смысл - не знаю...
как такового общения тут нету.. только как наипать, скока стоит, и политика... где тоже не пытается смотреть никто с двух сторон... поляки своё (против москалей)..... другие своё....
а ещё многие выЁпываются друг перед другом.... какой смысл - не знаю...

как такового общения тут нету.. только как наипать, скока стоит, и политика... где тоже не пытается смотреть никто с двух сторон... поляки своё (против москалей)..... другие своё....

Форум умер... нужно вообще все вольные темы удалить (проще для админов) и оставить только "скака стоит" и "отдам на хранение" 

- lycifer_13
Не тебе судить и засирать темы. Для этого корчма есть.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
спасибо - Вы мне глаза открыли! как я до это жил... (смайлик в ноги клонится) вы Сенсей и гуру... О великий провидец..... Капитан Очевидность!lycifer_13 писал(а):Не тебе судить и засирать темы. Для этого корчма есть.
если Вы не в курсе - меня в корчме заблочили
я не переходил на личности.... не суть