din писал(а):XSTOPX писал(а):din писал(а):А Вы сами уже забыли? Или из поколения, которое уверовало, что все ништяки происходят из интернета и надо просто чаще полировать клавиши, чтобы сыпалось гуще?
Что конкретно? - про какой или какие года говорите.
Я из того поколения, если речь идет о 90-х,то с эвм и крс дел не имел,но и не ,,, обсасывал куй помакнутый в желчь медведя ,,. Просто работал, а не сидел на жо.. .уже не раз тема тех лет поднималась, и кто хотел что то иметь работал и имел.Как по мне, в те года легче зарабатывалось,законы ,налоги не такие жёсткие были .
Мне как то не довелось увидеть Джобсов и Цукербринеров, развернувшихся в наших краях в 90-фх

Ларьки, магазинчики, сервис, крышуемый бандюками, чем тут хвастаться растопыриваясь?

Ну начнём с того что никто и нехвастается, но и не ноет ,что так бедствовал и что ххх последний доедали. Много в ваших краях теперь ,,Джобсов и Цукербринеров,,?
Да многие жили на зарплату и не хотели ж..отрывать от дивана и плакали как плохо, а многие призарплате12$ в месяц на выходные не ленились и по 50-100$ зарабатывали.вроде по теперешним временнам не большие деньги , но сдругой стороны почти 10 месячных зарплат.
Но тогда проще было заработать дополнительно ,чем теперь
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.