Minelab Equinox 800 VS Deus 22HF

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

zemlekop

Re: Minelab Equinox 800 VS Deus 22HF

#11 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а):А у меня были Эксплорером и с Эквиноксом.
Говорят такое иногда случается с Эквинокс 600.
У меня есть место, прям под высоковольтной. Мне нравится, потому что большинство знакомых оттуда лихо убегают. ))
По Эквинокс, это может быть не реакция на высоковольтку, а реакция на телефон. Вот с этим у него бывают проблемы. Лечится выключением телефона, или отсутствием его на копе.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Pturbo

#12 Сообщение Pturbo »

по вл иногда может передаваться различным образом модулированный вч-сигнал до 0.5МГц (связь-защиты-автоматика. симплекс-дуплекс). причем иногда дополнительно идут пакеты. это иногда быстро- иногда долго. но контрольный сигнал идет всегда. причем сигналы могут передаваться одновременно по всем трем (и более)проводам. например по 330кВ это аж 6 каналов разных частот.
Nick1983

#13 Сообщение Nick1983 »

после моей 705ки под вл деус просто палка комаров гонять ... но во всех других случаях наоборот (chuckle)
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
AlexApus

#14 Сообщение AlexApus »

Скарбашукальнік писал(а):
Nick1983 писал(а):Екв точно уделает деус около линий электропередач, от них деус сума сходит.
Всё зависит от линии электропередач. Возле одних сходит с ума Деус, возле других Эквинокс. Нет универсального детектора для работы под линиями электропередач.
Отношение Эква к электропомехам весьма сложная материя... Иногда работаю в полной тишине, а рядом Деусист вешается от моих помех, а бывает что я не могу никак отстроится от деуса и приходится включать одночастотный режим. Это особенно в копе по воде проявляется.
вадим86

#15 Сообщение вадим86 »

Деус под ЛЭП визжит пока катушку к земле не поднесёшь. А дальше терпимо.

А вот один товарищ тёрку продал и дусю купил, после случая под ЛЭП когда я с дусей монеты собирал, а он возле машины сидел т.к не мог отстроиться.

А всегда со своим первым дэусом первым делом бежал под столбы ЛЭП, так как знаю что все их обходят.
Nick1983

#16 Сообщение Nick1983 »

вадим86 писал(а):Деус под ЛЭП визжит пока катушку к земле не поднесёшь. А дальше терпимо.

А вот один товарищ тёрку продал и дусю купил, после случая под ЛЭП когда я с дусей монеты собирал, а он возле машины сидел т.к не мог отстроиться.

А всегда со своим первым дэусом первым делом бежал под столбы ЛЭП, так как знаю что все их обходят.
Ну так и мучаешся, с постоянным фоновым визжанием... а вот терку я легко отстраивал везде... не было проблем.
Хотелось бы на яме с эквом глубину проверить, мне кажется не уступит деус.
:dntknw:
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына
Изображение
вадим86

#17 Сообщение вадим86 »

Nick1983 писал(а):
вадим86 писал(а):Деус под ЛЭП визжит пока катушку к земле не поднесёшь. А дальше терпимо.

Ну так и мучаешся, с постоянным фоновым визжанием... а вот терку я легко отстраивал везде... не было проблем.

Как только появляется цель прибор озвучивает её.
Это как программа питч )), которой никто не пользуется.
Скарбашукальнік

#18 Сообщение Скарбашукальнік »

Nick1983 писал(а):

Тёрка говно, которая мелкие серебряные монеты в чернину кидала. Да, прибор простой и понятный, но за это приходилось платить пропущенными находками. С 2006 по 2007 год ходил с 70-кой и в принципе не жалею, за опыт надо платить. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»