Раствор БТА
Модераторы: Amigo_BY, grauen, balu
Re: Раствор БТА
и я бы не отказался.
Может, кто-нить мотается в Москву? Желающих на Б.Т.А. достаточно (спасибо Скарбу с евоными XP)...
Тоже войду в долю...
Тоже войду в долю...

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
— Люди только-только очухались от удара - на тебе, как обухом по голове, второй раз. Только люди пришли в себя - на тебе третий раз, и это, мне докладывают, не последний... (с)
я катаюсь иногда.но привезти не проблема.неохота потом заниматься рассылкой.отправка-получение....ужос....
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
так ты привези, я думаю найдеться в Минске,кого это интересует и не в тягость заниматься рассылкой..Казакъ писал(а):я катаюсь иногда.но привезти не проблема.неохота потом заниматься рассылкой.отправка-получение....ужос....
Во-во... Забить в стоимость товара и хлопоты, и на хлебушек с маслом.... Всё равно, страждующих достаточно...Alehno писал(а):так ты привези, я думаю найдеться в Минске,кого это интересует и не в тягость заниматься рассылкой..

— Мы с тобой сегодня одинаково небрежны. (с)
Металлопошуку расширить ассортимент и всех делов, найти оптового поставщика и понемногу продавать, прибыль не большая, но смотришь пару копарей зайдет в магазин за бта, триллоном или паралоидом и глаз положат на новую катушку(прибор).