Минелаб Эксплорер 2 продается

Покупка - продажа металлодетекторов и аксессуаров.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL

zemlekop

Re: Минелаб Эксплорер 2 продается

#21 Сообщение zemlekop »

павел писал(а): Ерунда все это чернит он по черному глубокую монету. Нюхает глубже Дуси это точно,очень зацепистый,зато тормозной и вес.... 11 лет отходил......плеч. суставу пи...ец.
На сколько глубокую? Вы, наверное, забываете, что глубокий цветной сигнал на пороге предела обнаружения, все мд сбрасывают в чернину. За исключением тех, у кого алгоритмы такой сигнал принудительно оцветняют. Но это всего лишь принудительное оцветнение, а не точное определение. Точно так же, эта фича кидает плоское ржавое железо в цвет.
На счет тормознутости, с 9х12 Коилтек, вполне себе. Но может ещё от темпераметра зависит. Может кому и тормоз жуткий, как мне, то норм.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
павел

#22 Сообщение павел »

zemlekop писал(а):
павел писал(а): Ерунда все это чернит он по черному глубокую монету. Нюхает глубже Дуси это точно,очень зацепистый,зато тормозной и вес.... 11 лет отходил......плеч. суставу пи...ец.
На сколько глубокую? Вы, наверное, забываете, что глубокий цветной сигнал на пороге предела обнаружения, все мд сбрасывают в чернину. За исключением тех, у кого алгоритмы такой сигнал принудительно оцветняют. Но это всего лишь принудительное оцветнение, а не точное определение. Точно так же, эта фича кидает плоское ржавое железо в цвет.
На счет тормознутости, с 9х12 Коилтек, вполне себе. Но может ещё от темпераметра зависит. Может кому и тормоз жуткий, как мне, то норм.
У меня 11 фбс была ,а чернит..я бы не сказал чтобы очень глубокую цель.5К не зачернит и на 40 см,а бидон вкл так через раз ...да и кстати весит он 2700
Ручей течет, никому ничего не доказывая...
zemlekop

#23 Сообщение zemlekop »

павел писал(а):У меня 11 фбс была ,а чернит..я бы не сказал чтобы очень глубокую цель.5К не зачернит и на 40 см,а бидон вкл так через раз ...да и кстати весит он 2700
Ну так на разные монеты из различных сплавов, различная реакция и предельная глубина. Это нормально. И я не писал, что чернит глубокую цель, а писал, что чернит цель, на предельной, для обнаружения глубине. Для различных монет и сплавов, это разные глубины.
Из крайнего: Эквинокс биллоновые монеты, на глубине 30-40 см, забрасывал по звуку в фольгу. Были бы глубже, ушли бы в чернину.
По весу не помню, но реально не легкий. Но ведь ходил. И по 8 часов ходил.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Va_bor1

#24 Сообщение Va_bor1 »

николайфедорович писал(а):Техника.
Крутой аппарат по цене аськи.
Когда то ездили в Минск брали чутка бе /у за 1300$$$. Хороший аппарат, но по мне мудреный и тижолый . То искал , то не искал. А может и избавились по той причине :dntknw:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
ТОМИК2

#25 Сообщение ТОМИК2 »

[quote="zemlekop"]
У меня 11 фбс была ,а чернит..я бы не сказал чтобы очень глубокую цель.5К не зачернит и на 40 см,а бидон вкл так через раз ...да и кстати весит он 2700.

SE. Катуха 13д ультиматум Быль)
Чёткий сигнал, но сбрасывает на хер поймёшь что.
Ни медь точно.
Итог 45-50 см. Кольцевик 5к.
Ответить

Вернуться в «Металадэтэктары і аксэсуары. / Металлодетекторы и аксессуары.»