Эквинокс 800
-
Эквинокс 800
Добрый день,продам экв 800 в отличном состоянии, практически новый, со снайперкой 6 дюймов. Катушки в защитах. На экране заводская защитная пленка. Гродненская обл, возможна доставка в Минск. Цена 2400р
Re: Эквинокс 800
Не зашёл?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
-
Отлично, зашёл, пока времени не будет на выезды, не хочу чтоб лежал без дела.
- RONIN.
- Контактная информация:
Очень жидкая причина, очень.vladimirovich писал(а):Отлично, зашёл, пока времени не будет на выезды, не хочу чтоб лежал без дела.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Так попросите, вам лично может предложат твердую причину. Вообще какая разница чего человек продает? Посмотрел прибор и решай, брать или нет. Я свой продал в 2018 через год как участок получил и за год ни разу не смог выехать копать, вот такая же была причина - нет времени, а превращать прибор в недвижимость на пару лет желания тоже не было.RONIN. писал(а):Очень жидкая причина, очень.vladimirovich писал(а):Отлично, зашёл, пока времени не будет на выезды, не хочу чтоб лежал без дела.
Сейчас вот присматриваюсь к прибору тс, цена кусачая, но может и надумаю.
-
megaPRO писал(а): Так попросите, вам лично может предложат твердую причину. Вообще какая разница чего человек продает? Посмотрел прибор и решай, брать или нет. Я свой продал в 2018 через год как участок получил и за год ни разу не смог выехать копать, вот такая же была причина - нет времени, а превращать прибор в недвижимость на пару лет желания тоже не было.

-
Через год, полтора он будет стоить в два раза дешевле. Сейчас потверже уже?RONIN. писал(а): Очень жидкая причина, очень.
Большая разница в причине. Вариантов много: глючной прибор, золотые руки владельца, отрицательная карма.megaPRO писал(а):Так попросите, вам лично может предложат твердую причину. Вообще какая разница чего человек продает? Посмотрел прибор и решай, брать или нет. Я свой продал в 2018 через год как участок получил и за год ни разу не смог выехать копать, вот такая же была причина - нет времени, а превращать прибор в недвижимость на пару лет желания тоже не было.RONIN. писал(а):Очень жидкая причина, очень.vladimirovich писал(а):Отлично, зашёл, пока времени не будет на выезды, не хочу чтоб лежал без дела.

Боишься - не делай, делаешь - не бойся !
-
А ещё не понятные загоны некоторых копателей, которые и покупать то не собираются, но ляпнуть фигню какую то обязательно нужно!!!Поручик писал(а):Большая разница в причине. Вариантов много: глючной прибор, золотые руки владельца, отрицательная карма.
Снайперку отдельно продаёте ?
Товарищ спрашивает.
Товарищ спрашивает.