Литература по истории Беларуси !!!

Книги, файлы, каталоги.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL

tractorist

Re: Литература по истории Беларуси !!!

#21 Сообщение tractorist »

да в том то вся и бяка, что я пока сам не знаю, что конкретно меня интересует. Тоесть в общем и целом знаю, что хочу чего-то значимого и масштабного, а не просто буратинки с чешуйками. Именно поэтому последний год просто тихонько зарегился и курил форумы без комментариев и вопросов в надежде самостоятельно отыскать ответы и напитаться предварительной информацией. И вот отведённый себе самим собой год на это дело незаметно проскочил, а вопросов без ответов стало ещё больше чем было с самого начала! :swoon: Интересно всё: и чердаки, и подводная археология, и старина, и войны. Вот на Ваш опытный взгляд что принесёт наиболее интересный процесс и офигенный результат, ну чтоб такое было только у меня и у майкла Джексона?
Sayd

#22 Сообщение Sayd »

tractorist писал(а):Вот на Ваш опытный взгляд что принесёт наиболее интересный процесс и офигенный результат, ну чтоб такое было только у меня и у майкла Джексона?
))
Вроде камни (валуны) ещё никто не ворочает... под ними можно посмотреть... :D
ЗЫ - а вот копать войну - я бы вам не советовал... @-)
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
tractorist

#23 Сообщение tractorist »

Благодарю за свежую идею! :ugeek: уже начинаю искать литературу про камни и про то, что под ними лежит!
Stalker

#24 Сообщение Stalker »

Советую не трогать камни. :yes:
Раздаю волшебные пендали.
tractorist

#25 Сообщение tractorist »

Stalker писал(а):Советую не трогать камни. :yes:
Неделя курения соответствующей литературы подсказывает, что действительно лучше не трогать те камни, под которыми может что-то лежать... :( Так что ищем дальше.
litvinok

#26 Сообщение litvinok »

tractorist писал(а):да в том то вся и бяка, что я пока сам не знаю, что конкретно меня интересует. Тоесть в общем и целом знаю, что хочу чего-то значимого и масштабного, а не просто буратинки с чешуйками. Именно поэтому последний год просто тихонько зарегился и курил форумы без комментариев и вопросов в надежде самостоятельно отыскать ответы и напитаться предварительной информацией. И вот отведённый себе самим собой год на это дело незаметно проскочил, а вопросов без ответов стало ещё больше чем было с самого начала! :swoon: Интересно всё: и чердаки, и подводная археология, и старина, и войны. Вот на Ваш опытный взгляд что принесёт наиболее интересный процесс и офигенный результат, ну чтоб такое было только у меня и у майкла Джексона?
на трактор и шурфить, шурфить, шурфить...и можно не зарывать :lol:
«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Litvin

#27 Сообщение Litvin »

Хорошие ссылки! Спасибо (clap)
tractorist

#28 Сообщение tractorist »

litvinok писал(а):
tractorist писал(а):да в том то вся и бяка, что я пока сам не знаю, что конкретно меня интересует. Тоесть в общем и целом знаю, что хочу чего-то значимого и масштабного, а не просто буратинки с чешуйками. Именно поэтому последний год просто тихонько зарегился и курил форумы без комментариев и вопросов в надежде самостоятельно отыскать ответы и напитаться предварительной информацией. И вот отведённый себе самим собой год на это дело незаметно проскочил, а вопросов без ответов стало ещё больше чем было с самого начала! :swoon: Интересно всё: и чердаки, и подводная археология, и старина, и войны. Вот на Ваш опытный взгляд что принесёт наиболее интересный процесс и офигенный результат, ну чтоб такое было только у меня и у майкла Джексона?
на трактор и шурфить, шурфить, шурфить...и можно не зарывать :lol:
Очень умнО. Сударь, с Вашим IQ в академиях советы раздавать, а не прозябать тут среди прочих сирых...
litvinok

#29 Сообщение litvinok »

[quote="tractorist"]Очень умнО. Сударь, с Вашим IQ в академиях советы раздавать, а не прозябать тут среди прочих сирых...

прошу прощения, что очень сильно задел Ваше самолюбие :( :ugeek:
«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Alexmak
Контактная информация:

#30 Сообщение Alexmak »

---
Последний раз редактировалось Alexmak 21 фев 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Літаратура. / Литература.»