Литература по истории Беларуси !!!
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, dinoeL
-
Re: Литература по истории Беларуси !!!
да в том то вся и бяка, что я пока сам не знаю, что конкретно меня интересует. Тоесть в общем и целом знаю, что хочу чего-то значимого и масштабного, а не просто буратинки с чешуйками. Именно поэтому последний год просто тихонько зарегился и курил форумы без комментариев и вопросов в надежде самостоятельно отыскать ответы и напитаться предварительной информацией. И вот отведённый себе самим собой год на это дело незаметно проскочил, а вопросов без ответов стало ещё больше чем было с самого начала!
Интересно всё: и чердаки, и подводная археология, и старина, и войны. Вот на Ваш опытный взгляд что принесёт наиболее интересный процесс и офигенный результат, ну чтоб такое было только у меня и у майкла Джексона?

tractorist писал(а):Вот на Ваш опытный взгляд что принесёт наиболее интересный процесс и офигенный результат, ну чтоб такое было только у меня и у майкла Джексона?

Вроде камни (валуны) ещё никто не ворочает... под ними можно посмотреть...

ЗЫ - а вот копать войну - я бы вам не советовал...

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
-
Благодарю за свежую идею!
уже начинаю искать литературу про камни и про то, что под ними лежит!

-
Неделя курения соответствующей литературы подсказывает, что действительно лучше не трогать те камни, под которыми может что-то лежать...Stalker писал(а):Советую не трогать камни.

на трактор и шурфить, шурфить, шурфить...и можно не зарыватьtractorist писал(а):да в том то вся и бяка, что я пока сам не знаю, что конкретно меня интересует. Тоесть в общем и целом знаю, что хочу чего-то значимого и масштабного, а не просто буратинки с чешуйками. Именно поэтому последний год просто тихонько зарегился и курил форумы без комментариев и вопросов в надежде самостоятельно отыскать ответы и напитаться предварительной информацией. И вот отведённый себе самим собой год на это дело незаметно проскочил, а вопросов без ответов стало ещё больше чем было с самого начала!Интересно всё: и чердаки, и подводная археология, и старина, и войны. Вот на Ваш опытный взгляд что принесёт наиболее интересный процесс и офигенный результат, ну чтоб такое было только у меня и у майкла Джексона?

«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Человек, который не понимает о чем вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Хорошие ссылки! Спасибо 

-
Очень умнО. Сударь, с Вашим IQ в академиях советы раздавать, а не прозябать тут среди прочих сирых...litvinok писал(а):на трактор и шурфить, шурфить, шурфить...и можно не зарыватьtractorist писал(а):да в том то вся и бяка, что я пока сам не знаю, что конкретно меня интересует. Тоесть в общем и целом знаю, что хочу чего-то значимого и масштабного, а не просто буратинки с чешуйками. Именно поэтому последний год просто тихонько зарегился и курил форумы без комментариев и вопросов в надежде самостоятельно отыскать ответы и напитаться предварительной информацией. И вот отведённый себе самим собой год на это дело незаметно проскочил, а вопросов без ответов стало ещё больше чем было с самого начала!Интересно всё: и чердаки, и подводная археология, и старина, и войны. Вот на Ваш опытный взгляд что принесёт наиболее интересный процесс и офигенный результат, ну чтоб такое было только у меня и у майкла Джексона?
[quote="tractorist"]Очень умнО. Сударь, с Вашим IQ в академиях советы раздавать, а не прозябать тут среди прочих сирых...
прошу прощения, что очень сильно задел Ваше самолюбие

прошу прощения, что очень сильно задел Ваше самолюбие

«… изменчива жизнь наша. Нынче хан, а завтра беглец, нынче богат, завтра нищий, нынче много друзей, а завтра все враги.» из послания хана Темир-Кутлуя князю Витовту
---
Последний раз редактировалось Alexmak 21 фев 2012, 11:38, всего редактировалось 1 раз.