Актуальноmalpius писал(а):Минск. Без машины. Куда угодно, не место красит человека, а человек место. Желательно будни![]()
Бенз пополам.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Актуальноmalpius писал(а):Минск. Без машины. Куда угодно, не место красит человека, а человек место. Желательно будни![]()
Бенз пополам.
Переезжайте в Могилев на ПМЖ будут компаньоны.Рашпиль писал(а):Опять я адын,где Вы комрадыИ места есть и машина
Странный вы человек. Комрады коллективные прошения подают своим губернаторам, о запрете въезда Рашпилю в области. А вы сами его зовете... Вычистит же все в чистуюtraid писал(а):Переезжайте в Могилев на ПМЖ будут компаньоны.Рашпиль писал(а):Опять я адын,где Вы комрадыИ места есть и машина
Да натыкаем буратосов , пусть порезвится человек на поле чудес.andreff писал(а):Странный вы человек. Комрады коллективные прошения подают своим губернаторам, о запрете въезда Рашпилю в области. А вы сами его зовете... Вычистит же все в чистуюtraid писал(а):Переезжайте в Могилев на ПМЖ будут компаньоны.Рашпиль писал(а):Опять я адын,где Вы комрадыИ места есть и машина
![]()
![]()
Там копателей как грязи.saiman писал(а):Проездом в Сенно, составил бы завтра компанию.
Тунеядец идейный....Рашпиль писал(а):Ждут нас дальние-дали,поля бескрайние,почти конкурентом нехоженные.Хабаром карманы оттопыренные![]()
![]()