Что за херня происходит?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Что за херня происходит?
Братья копари привет! Подскажите может кто-то сталкивался. Я абонент А1, уже месяца 2 проходят короткие звонки со всего мира. Гана, Новая Зеландия и т. Д. Родственников за границей не имею))
- Обокраденный Шпак.
Re: Что за херня происходит?
Меня терзают смутные сомнения.
Спасибо!
Бедные папуасы ищут богатого родственника в РБ)))
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Жена с А1 мне звонит в Европу, и мне ее вызов выбивает всякими различными странами. От Венгрии до Англии. Возможно и у вас такая может фигня происходить. Не может такого быть, что одновременно мошенники всех африканских стран решили погреться на звонках вам.
Номера разные приходят. Международные. На А1 написал, посмотрим что ответят.
Мне на МТС такие же звонки поступаю - игнорю
Ответили. Это вид мошенничества, идут короткие звонки в надежде, что человек перезвонит и тогда спишут бабки. Очередной массовый лохотрон.
Зачем перезванивать на незнакомый звонок? 

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ну дык наследство в Нигерии открылось.....XSTOPX писал(а):Зачем перезванивать на незнакомый звонок?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?