Слабое звено
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Слабое звено
Кто самое слабое звено?Кто устал от тяжести монет,таскаемых в кешерах до хаты по ночам?Кто мечтает отбить аппарат и наипать удачу?Кто знает где завязла карета и прибор не нужен больше?Ждём ваши предложения по продаже б/у прибора.Можем войти в вашу ситуацию.Рабочий и намоленый.Аферистов прошу не беспокоить.Ради их блага.Спасибо за внимание.
Memento mori
Re: Слабое звено
Вот бы кто избавил от находок. Уже центнер. Может больше)
Может расстанусь, с прибором, но он такой удачный, что в два выше от цены нового) Аппарат безпрововодной, но в воде без провода молчит)
Может расстанусь, с прибором, но он такой удачный, что в два выше от цены нового) Аппарат безпрововодной, но в воде без провода молчит)
Давай не юли.молчит значит писькой прикинулся.Рад за вас.И не советую бросать любимых.как говорит великий кормчий.Давай в две цены меньше.yason писал(а):Вот бы кто избавил от находок. Уже центнер. Может больше)
Memento mori
Не знаю, кто у вас великий кормчий, Но мой кормчий, просит другое)
Как они, соловьи запели))) Советы полезные.
Мамоне веруешь? Бабосы просцышь и товарищу не поможешь.yason писал(а):Не знаю, кто у вас великий кормчий, Но мой кормчий, просит другое)

Memento mori
А што вы там бухаете??
Интересненькая беседа получается. Я тоже хочу.
Интересненькая беседа получается. Я тоже хочу.
Ай,.не гони.Бухаю то ч то и ты .водяру, конину и Сэм.Друзья,простите за треп.Не хотел обидеть особо ранимых.Нужен прибор для старшего.Потбещал.Неделю мне дали.
Memento mori
-
Есть ADX 150 , полностью рабочий без ремонтов и т. Д. Только штанга самодельная.ЖМУР писал(а):Ай,.не гони.Бухаю то ч то и ты .водяру, конину и Сэм.Друзья,простите за треп.Не хотел обидеть особо ранимых.Нужен прибор для старшего.Потбещал.Неделю мне дали.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.