В Дине воплотились оба античных персонажа.они активизируются после магазина))din писал(а):Покопайтесь в античной литературесобиратель писал(а): это как ? Разложите по полочкам и поясните не знающимМиф про то, как хитрый дурак и глупый хитрец, объединившись, натворили чудес, известен уже две тысячи лет
Кто едет на Нёман ?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Кто едет на Нёман ?
-
так я его уже давно не принимаю всерьёзЕгороф писал(а):Олег,не принимай Дина всерьез.

тролю его иногда от скуки

А Дин ездит на Неман?
После того, что там с Вами сделали собутыльники, моей ноги там не будетЕгороф писал(а):А Дин ездит на Неман?

-
Вы представили , что с вами сделаютdin писал(а):После того, что там с Вами сделали собутыльники, моей ноги там не будетЕгороф писал(а):А Дин ездит на Неман?

Млять. Как же ты уже заипал всех на форуме. Сколько же сотен ников у тебя. Не надо ты здесь. Неужели это не понятно. Десяток другой форумчан любит с тобой поговорить по синьке и на этом все. Уйди, будь мужиком.Егороф писал(а):После революции,когда начнется голод, я даже привезу вам свиное копытце,чтобы вы могли варить бульйончик
Усмири эмоции,будь мужыком!batyax11 писал(а):Млять. Как же ты уже заипал всех на форуме. Сколько же сотен ников у тебя. Не надо ты здесь. Неужели это не понятно. Десяток другой форумчан любит с тобой поговорить по синьке и на этом все. Уйди, будь мужиком.Егороф писал(а):После революции,когда начнется голод, я даже привезу вам свиное копытце,чтобы вы могли варить бульйончик
-
Коля нужен , Вы не нужныbatyax11 писал(а):Млять. Как же ты уже заипал всех на форуме. Сколько же сотен ников у тебя. Не надо ты здесь. Неужели это не понятно. Десяток другой форумчан любит с тобой поговорить по синьке и на этом все. Уйди, будь мужиком.Егороф писал(а):После революции,когда начнется голод, я даже привезу вам свиное копытце,чтобы вы могли варить бульйончик

Мы за перемены

Иногда,читая форумчан,мне вспоминаются кремлевские старцы и Брежнев))
Олег,а как там Дима Брагин?ходит ещё в Беловежский?