Кто едет на Нёман ?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Кто едет на Нёман ?
Дин,вы шедевральны!пишите больше,я перестал злиться на ваши забавные высеры))
После революции,когда начнется голод, я даже привезу вам свиное копытце,чтобы вы могли варить бульйончик
-
Я Коле любом случае налью при встречеdin писал(а):Редкие кадры. Коле Москвичу наливают на слёте![]()
https://yandex.by/video/preview?wiz_typ ... 96639082.1

Спасибо за поддержку,земляк))
собиратель писал(а): Я Коле любом случае налью при встречеА с вами какать рядом побоюсь сесть
Егороф писал(а):Спасибо за поддержку,земляк))
Вы, как две стороны одной медали

-
Колян , я тебя в живую не видел . Я за справедливостьЕгороф писал(а):Спасибо за поддержку,земляк))

-
это как ? Разложите по полочкам и поясните не знающимdin писал(а):собиратель писал(а): Я Коле любом случае налью при встречеА с вами какать рядом побоюсь сесть

Дин,что за телячьи нежности!???где ваш цинизм,где скотские шутки?вы что,трезвый сегодня???садись,двойка.остаешься на второй год...din писал(а):собиратель писал(а): Я Коле любом случае налью при встречеА с вами какать рядом побоюсь сесть
Покопайтесь в античной литературесобиратель писал(а): это как ? Разложите по полочкам и поясните не знающим

Олег,не принимай Дина всерьез.это как Пакуль,или Брагин,(если слышал про таких земляков)))собиратель писал(а):это как ? Разложите по полочкам и поясните не знающимdin писал(а):собиратель писал(а): Я Коле любом случае налью при встречеА с вами какать рядом побоюсь сесть