Георгиевский крест 4ст оценка.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Георгиевский крест 4ст оценка.
Всем добра. Прошу помощи в оценке так сказать в нынешних реалиях.
- Скарбашукальнік
Re: Георгиевский крест 4ст оценка.
Он что литой или мне кажется?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
А как они делаются? Чеканятся?Скарбашукальнік писал(а):Он что литой или мне кажется?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Они штамповались. Литые не проходят сразу.На торцы Леша посмотри и всё сам поймёшь.
Ухо не разношено.
"...2 августа 2020 года на" Казачьем хуторе" в д.Пашковичи Минского района казаки РОО"Белорусское казачество " встретились чтобы обсудить организационные вопросы проведения круга казаков Минского района и г.Минска который намечено провести 22 августа 2020 года с согласования с Верховным Атаманон казачьим генералом Улахович Н.Д..."
Если надеть такой крест и прийти к казакам на круг, будешь смотреться своим
Если надеть такой крест и прийти к казакам на круг, будешь смотреться своим

Моя оценка около 15000 рф, если определение не особенное, но его в свободном доступе нет..
Из любопытства. Почему в продаже часто бывают кресты с проволочным креплением и никогда колодки с проволочным креплением? По логике вещей, их должно находиться один к одному

Есть в свободном доступе. Не определен. Фамилия не установлена.
din,
На данном кресте оригинальное мондворовское промзвено, а колодки отдельная тема, их к наградам не выдавали, а покупали отдельно, или сами изготавливали.
На данном кресте оригинальное мондворовское промзвено, а колодки отдельная тема, их к наградам не выдавали, а покупали отдельно, или сами изготавливали.