Кто едет на Нёман ?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Кто едет на Нёман ?
мдя,печалька : халявы не будет,виски с пивом дармового не будет,баб не будя..... и нах куда то за сто верст ехать 

Ну нахрена табе халявная водка? Ты ж пьеш тока "дедуневку", а второй ,тобой выиграный Деус мне не нужен. Так чо едь и не ...би мозкх.Себастьян Перейра писал(а):Ну тада я не поедуVa_bor1 писал(а):Что привезёте, то и будет у вас. В этом году по принципу полной личностной программы Самоудовлетворения потребностейшмунц писал(а):А что у Вас там на Немане?ХалЯвной водки и пива НЕ будет.(как и призов от Скарба)

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
а подскажите все таки рыбные снасти имеет смысл брать? в свободное время полежать в тишине. а то говорят что "ловили". а как не говорят ...
Не дури головуСебастьян Перейра писал(а):Ну тада я не поедуVa_bor1 писал(а):Что привезёте, то и будет у вас. В этом году по принципу полной личностной программы Самоудовлетворения потребностейшмунц писал(а):А что у Вас там на Немане?ХалЯвной водки и пива НЕ будет.(как и призов от Скарба)

У каждого бродяги свой барабан!
Да ловили.... кто хотел. Какие снасти? НЕМАН, по мне пару фидеров закинуть...дно там песчанное, омуты есть. Я па децтву там ловил окуней на живца..... но тогда и ганс кассоны лежали на школьном дворе кучейPturbo писал(а):а подскажите все таки рыбные снасти имеет смысл брать? в свободное время полежать в тишине. а то говорят что "ловили". а как не говорят ...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ну задары ветерану копа литр или два. Я тоже ему привезу кое чо и Артемка 1987 его любимую обещал отжалеть.Себастьян Перейра писал(а):Саня, я подумаю над твоей нижайшей просьбой![]()
З.ы. 0.5 -это несерьезный разговор

Таки даVa_bor1 писал(а):Ну задары ветерану копа литр или два. Я тоже ему привезу кое чо и Артемка 1987 его любимую обещал отжалеть.Себастьян Перейра писал(а):Саня, я подумаю над твоей нижайшей просьбой![]()
З.ы. 0.5 -это несерьезный разговор![]()

У каждого бродяги свой барабан!
Самое главное не лобызацца, взять с собой каждый свой стаканчик, и конечно маски! Вторая вална ковида жэстачайшэ накрывает.

Снайпер прищурился - враг окочурился!
В связи с задержанием 32 человек в форме Милитари ,слёт будет или уже ну его на хрен