Кто едет на Нёман ?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

Барыжка

Re: Кто едет на Нёман ?

#121 Сообщение Барыжка »

мдя,печалька : халявы не будет,виски с пивом дармового не будет,баб не будя..... и нах куда то за сто верст ехать :dntknw:
Va_bor1

#122 Сообщение Va_bor1 »

Себастьян Перейра писал(а):
Va_bor1 писал(а):
шмунц писал(а):А что у Вас там на Немане?
Что привезёте, то и будет у вас. В этом году по принципу полной личностной программы Самоудовлетворения потребностей )) ХалЯвной водки и пива НЕ будет.(как и призов от Скарба) :yes:
Ну тада я не поеду :)
Ну нахрена табе халявная водка? Ты ж пьеш тока "дедуневку", а второй ,тобой выиграный Деус мне не нужен. Так чо едь и не ...би мозкх. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Pturbo

#123 Сообщение Pturbo »

а подскажите все таки рыбные снасти имеет смысл брать? в свободное время полежать в тишине. а то говорят что "ловили". а как не говорят ...
DALWITZ

#124 Сообщение DALWITZ »

Себастьян Перейра писал(а):
Va_bor1 писал(а):
шмунц писал(а):А что у Вас там на Немане?
Что привезёте, то и будет у вас. В этом году по принципу полной личностной программы Самоудовлетворения потребностей )) ХалЯвной водки и пива НЕ будет.(как и призов от Скарба) :yes:
Ну тада я не поеду :)
Не дури голову (((( ...мне " дедунёвки" 0,5 :yes: , дома только и говорят ..." када мине ты привезёёёёшшшшььь ...?" )) )) @-)
У каждого бродяги свой барабан!
Va_bor1

#125 Сообщение Va_bor1 »

Pturbo писал(а):а подскажите все таки рыбные снасти имеет смысл брать? в свободное время полежать в тишине. а то говорят что "ловили". а как не говорят ...
Да ловили.... кто хотел. Какие снасти? НЕМАН, по мне пару фидеров закинуть...дно там песчанное, омуты есть. Я па децтву там ловил окуней на живца..... но тогда и ганс кассоны лежали на школьном дворе кучей (chuckle) . Кста там по лесам нормуль всякого разного, пиянеры не все собрали. А гасилово было нормальное и по первухе и по второй войне, партизаны от блокады отбивались . Я войну не копаю, в децтве накопался и нанырялся в Уше за барахлом. :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#126 Сообщение Va_bor1 »

Себастьян Перейра писал(а):Саня, я подумаю над твоей нижайшей просьбой ))
З.ы. 0.5 -это несерьезный разговор :twisted:
Ну задары ветерану копа литр или два. Я тоже ему привезу кое чо и Артемка 1987 его любимую обещал отжалеть. :yes: :D
DALWITZ

#127 Сообщение DALWITZ »

Va_bor1 писал(а):
Себастьян Перейра писал(а):Саня, я подумаю над твоей нижайшей просьбой ))
З.ы. 0.5 -это несерьезный разговор :twisted:
Ну задары ветерану копа литр или два. Я тоже ему привезу кое чо и Артемка 1987 его любимую обещал отжалеть. :yes: :D
Таки да ;) . Со своей стороны привезу " даров леса" на добрую и долгую память :) @-) .
У каждого бродяги свой барабан!
walter113

#128 Сообщение walter113 »

Самое главное не лобызацца, взять с собой каждый свой стаканчик, и конечно маски! Вторая вална ковида жэстачайшэ накрывает.
))
Снайпер прищурился - враг окочурился!
kapatych

#129 Сообщение kapatych »

Ох и не заставляйте вам шифровки писать.
В хорошем хозяйстве и фуй насос
sdf

#130 Сообщение sdf »

В связи с задержанием 32 человек в форме Милитари ,слёт будет или уже ну его на хрен
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»