Будет ли интерес?
Будет ли интерес?
Доброго дня суток. Будет ли интерес к бумагам. Выложил часть, будет интерес выложу еще немного.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Из всех видов искусств для нас важнейшим является искусство достать деньги.
Re: Будет ли интерес?
Все имеет своего покупателя.
В частности эти будут стоить у нас не дорого.
По мне их лучше сразу в рамках продавать - тогда их купит простой народ ( не коллекционеры) для подарка (оригинально) . Главное чтоб было оформлено - купил и сразу подарил.
Без заморочек купил бумагу а потом бегай ищи рамку- все это нужно сделать за клиента (и соответсвенно продать ему его время)
В частности эти будут стоить у нас не дорого.
По мне их лучше сразу в рамках продавать - тогда их купит простой народ ( не коллекционеры) для подарка (оригинально) . Главное чтоб было оформлено - купил и сразу подарил.
Без заморочек купил бумагу а потом бегай ищи рамку- все это нужно сделать за клиента (и соответсвенно продать ему его время)
мне цена интересна
В личку отпишите.
В личку отпишите.
Инфа по наградам (постоянно пополняется): http://antikwar.info/
Всем спасибо, не актуально. Тему в топку.
Из всех видов искусств для нас важнейшим является искусство достать деньги.
Я б купил.
Я бы тоже. Случайно 1 ой облигации ЛЮБОЙ с паровозом не осталось ? Надо.... :Чеченец писал(а):Я б купил.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я надеюсь ТС знает что продаёт.
И я б купил....
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
А почему не купить акции железной дороги при том на огромную суму
Там в отличии от нас обнуления не было

Там в отличии от нас обнуления не было