Кто едет на Нёман ?

Обсуждаем встречи слёты и другие мероприятия.

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL

чарнакапацель

Re: Кто едет на Нёман ?

#81 Сообщение чарнакапацель »

Я не бобер,я барсук
Sarafan

#82 Сообщение Sarafan »

Va_bor1 писал(а):Жирный, безмозглый с отпитой кукушкой сарафан, ты хоть с пятого этажа попробуй спуститься без одышки, боец бля....тырнетовский за клавой
верун,коротизд,йуризд,блатной,шпион. олихарх с 3 хатами...а на поверку куколд беспонтовый. напомнить,как ты на слёте ходил и говорил,что тебя даже блатари уважают,напомнить,как ты верун хоругвии с факелами продал,напомнить,как ты за оленя зимнего впрягался и говорил,что это твой друг,а сам в свои пердимонокли не разу его не видал. КОН-ЧУ-ГЕ--ЗА ))
0reoN

#83 Сообщение 0reoN »

Буду +2 человека
Va_bor1

#84 Сообщение Va_bor1 »

алкаш...
я помню впрягался я за Чечена. ))
Чо там с тем как тебя гнали от стола как кота помойного и в этот раз гнать будут.... :yes: Молчание. :lol:
Меня то уважают, а тебя кто? Короче, не хрен мне с тобой гонять тут поражняки , приезжай на пикник, сходим к жодинским и набей мне морду, если сможешь боец.... :lol: :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Sarafan

#85 Сообщение Sarafan »

Va_bor1 писал(а):Чо там с тем как тебя гнали от стола как кота помойного и в этот раз гнать будут.... Молчание.
никто не гнал,никогда,ты обмудок конченый даже рядом там не был,а были люди которые попросили взять водку(не жодинских,а скарба),которая и была моментом распита толпой. а ты конченый мотыль,который считает себя махаоном :yes: лихо тебя маркони озалупил,моментом на сраку присел,сцыкло конченое ))
Va_bor1

#86 Сообщение Va_bor1 »

Об чем угодно, об зннаменах, зимних, фонарях, услсышах,только не о том, как гнали сцаными тряпками, чо ты выеживаешся жиртрест? Не напрягайся, приезжай на пикник и пошли к жодинским. А там можешь мне ипало набить... боец, если конечно получится , выдохни перегар чак норисс. Помахай тут по клаве, все одно сасцыш приехать, ибо есть несколько человек желающих что бы ты и им набил ипало. :lol:
Зы. Как там с Чаченом и Себастьяном? Язык в жопу засунул, что б авно не потекло от страха. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1

#87 Сообщение Va_bor1 »

Sarafan писал(а):
Va_bor1 писал(а):Чо там с тем как тебя гнали от стола как кота помойного и в этот раз гнать будут.... Молчание.
никто не гнал,никогда,ты обмудок конченый даже рядом там не был,а были люди которые попросили взять водку(не жодинских,а скарба),которая и была моментом распита толпой. а ты конченый мотыль,который считает себя махаоном :yes: лихо тебя маркони озалупил,моментом на сраку присел,сцыкло конченое ))
Ага я небыл... утекал как собака побитая хвост поджав. Да о чем я , приезжай, повторим следственный эксперимент... очную ставку проведем. Н кто Не гнал... уйпок ты сарафан конченный и крыса
XSTOPX

#88 Сообщение XSTOPX »

господа ,товарищи Sarafan и Va_bor1 - проявите уважение к форуму- выясняйте свои отношения или в личке или создайте свою тему ,т.к. тут Александр создал тему не о вашей любви друг к другу а о :"Пардоньте за можно сказать повторную тему , но .... (((( , тему " Пикник 2020 на Нёмане " завалили пустопорожними и непонятными текстами :yes: . Не понять кто pro et contra шабаша :) :dntknw: . Посему пишем кто едет , кого ждать и кому везти подгоны :yes: на добрую память . Дабы по прошествии некоего времени :) , сидя у костра вспоминать тепло встреч , грусть расставаний и надежды на на новые рассветы , смех и объятия старых и новых друзей .."
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Sarafan

#89 Сообщение Sarafan »

прошу прощения,виноват :yes:
Va_bor1

#90 Сообщение Va_bor1 »

Я только ЗА, прошу простить уважаемое сообщество. Буду ждать встречи на Немане с господином САРАфаном .
Ответить

Вернуться в «Сустрэчы офф-лайн :) / Встречи офф-лайн :)»