Кто едет на Нёман ?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Кто едет на Нёман ?
так водку все таки брать? у меня только односолодовый 

Бля спонсируй процесс, тебе не откажут.Хр22 писал(а):Лидчане молодцы.вот бы взять кегу с различным на слетiv4novich писал(а):Лидское стало выпускать нормальное пиво. С друзьями стали его брать. Мне так зашло "вечер в брюгге". Посмотрите новый ассортимент на сайте у них https://lidskae.by/

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Коля, а какую песню на этот слёт разучил?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
всё хуета сует(Екклесиаст) 

дуло залепи ,чёрт,я просыпаюсь в 5.30-5.50 без будильникаХр22 писал(а):О,проснулся))

давай,приезжай,только не как прошлый раз ссыкуном,когда пробивал уехал я или нетХр22 писал(а):Пропил будильник?похвально)))))

Колян, ставлю 0.5 пива порошкового, что Сарафан не поедет, так что не переживайХр22 писал(а):Ну вот,обидел человека .. не по-христиански как-то ..

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
- Товарищ ефрейтор
Хр22 писал(а):А супруге пообещал что водку пить не буду,ТК от нее депрессия два дня