Камисарыят працы

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

XSTOPX

Re: Камисарыят працы

#31 Сообщение XSTOPX »

yarik_11 писал(а):
Так я без агрессии пишу, а отвечаю на вашу ссылку :dntknw: Если не видите, я вам под скажу, при центральном отоплении по трубам ходит горячая вода, и если она есть в батареях, то будет и в кране. Значит есть возможность помыться, значит выше уровень гигиены и меньше вшей :yes: Может сложная логическая цепочка, но я думал всё очевидно ))
И как это люди дожили до 30х без центр.отопл. ведь по вашей логике их вши должны были съесть еще в каменном веке. :dntknw:
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
yarik_11

Re: Камисарыят працы

#32 Сообщение yarik_11 »

XSTOPX писал(а):
yarik_11 писал(а):
Так я без агрессии пишу, а отвечаю на вашу ссылку :dntknw: Если не видите, я вам под скажу, при центральном отоплении по трубам ходит горячая вода, и если она есть в батареях, то будет и в кране. Значит есть возможность помыться, значит выше уровень гигиены и меньше вшей :yes: Может сложная логическая цепочка, но я думал всё очевидно ))
И как это люди дожили до 30х без центр.отопл. ведь по вашей логике их вши должны были съесть еще в каменном веке. :dntknw:
Я даже не знаю, что вам ответить, это наверное ваша очередная шедевральная шутка, которую я не понял :dntknw: )) Вот так и жили до 30х как на этом плакате 8-) Дальше с вами в полемике участвовать не вижу смысла, всего доброго @-)
Вложения
85cd62eee3f1d5b439a0e09e30c53dae.jpg
Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»