Перстень Люфтваффе.
Перстень Люфтваффе.
Доброго!Интересует оценка,будет ли кому интересен 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Re: Перстень Люфтваффе.
Цена вопроса?
Господаmayor писал(а):Цена вопроса?

А с рубля поставить на аук с рубля длина крайней плоти мешает?
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Не готов с рубляeprst писал(а):А с рубля поставить на аук с рубля длина крайней плоти мешает?

Вова ужо с рубля поставил счетный жетон.... так и продал.eprst писал(а):А с рубля поставить на аук с рубля длина крайней плоти мешает?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вот так и былоVa_bor1 писал(а):Вова ужо с рубля поставил счетный жетон.... так и продал.eprst писал(а):А с рубля поставить на аук с рубля длина крайней плоти мешает?Я учитывая кучу фанатов по гансам ставил бы с рублей 25.. 30

40 

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Поздно, батенькО --поздно....За него, уже гораздо больше дали.СерыйЖук писал(а):40

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Дык я вижу .....куда уж мне..... 

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.