Сдал по гарантии
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Сдал по гарантии
Приветствую мужики, скажите сдал катушку по гарантии, через сколько вернут? сам в магазине не был передал знакомым..
Re: Сдал по гарантии
Если MD регион месаца на два, а другие магазины хз.Миша 777 писал(а):Приветствую мужики, скажите сдал катушку по гарантии, через сколько вернут? сам в магазине не был передал знакомым..
Не, у меня металапошук!)Kur@m@ писал(а):Если MD регион месаца на два, а другие магазины хз.Миша 777 писал(а):Приветствую мужики, скажите сдал катушку по гарантии, через сколько вернут? сам в магазине не был передал знакомым..
- чарнакапацель
Если хвалёный хр,то может и пол года
Не всегда они поднимают, просто хочу из первых уст услышать чего ждать!)vitaut-09 писал(а):а позвонить? вверху ссылка на магазин
Два месяца ждал, по гарантии катушку хп деус,причем на это время дали подмену.Взамен старой потом из Франции пришла новая.Вот вам и ,,хвалёный ХР,,чарнакапацель писал(а):Если хвалёный хр,то может и пол года

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
У меня орк!)чарнакапацель писал(а):Если хвалёный хр,то может и пол года

- чарнакапацель
Знаю человека ,который ждал пол года без подменыXSTOPX писал(а):Два месяца ждал, по гарантии катушку хп деус,причем на это время дали подмену.Взамен старой потом из Франции пришла новая.Вот вам и ,,хвалёный ХР,,чарнакапацель писал(а):Если хвалёный хр,то может и пол года.Может у других производителей МД лучше сервис? Думаю нет.
ТС просил из первых уст , кто сдавал по гарантии, я написал как было со мною.В результате у меня вместо 4-х летней , новая катушка.чарнакапацель писал(а):Знаю человека ,который ждал пол года без подменыXSTOPX писал(а):Два месяца ждал, по гарантии катушку хп деус,причем на это время дали подмену.Взамен старой потом из Франции пришла новая.Вот вам и ,,хвалёный ХР,,чарнакапацель писал(а):Если хвалёный хр,то может и пол года.Может у других производителей МД лучше сервис? Думаю нет.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.