Благодарю.zemlekop писал(а):Жесткому диску печаль. Нажимайте f1.
Делайте копию важных файлов на всякий.
Но бывает такое выскакивает из-за шлейфа от материнки к жёсткому.
Во всяком случае, если не разбираетесь, проще и потом окажется дешевле обратится к знающему.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов
OEM лицензия стоит 8$, кто еще парится с кряками? И на офис так-же 8$. Уже лет 10 пользуюсь OEM ключами лицензионными.zemlekop писал(а):Скачать кряк для винды 8.1 и накатать поверху, отключив интернет.
Даже подешевело https://www.ebay.com/itm/INSTANT-WINDOW ... Swd5le~c1U
„Не будет большим злом, если студент впадет в заблуждение;
если же ошибаются великие умы, мир дорого оплачивает их ошибки.“
Я даже не знаю сколько оно всё стоит. Покупал крайний ноут там ключ винды вшит в биос, а на офис подарочная карта в комплекте шла.tesla_by писал(а): OEM лицензия стоит 8$, кто еще парится с кряками? И на офис так-же 8$. Уже лет 10 пользуюсь OEM ключами лицензионными.
Даже подешевело https://www.ebay.com/itm/INSTANT-WINDOW ... Swd5le~c1U

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Если нужно узнать вшитый ключ--- Пуск > Выполнить > cmd.exe выполнить команду: wmic path softwarelicensingservice get oa3xoriginalproductkey профитzemlekop писал(а):Покупал крайний ноут там ключ винды вшит в биос
„Не будет большим злом, если студент впадет в заблуждение;
Не только так, но у меня уже скопирован в облако майкрософт. На всякийtesla_by писал(а):Если нужно узнать вшитый ключ--- Пуск > Выполнить > cmd.exe выполнить команду: wmic path softwarelicensingservice get oa3xoriginalproductkey профит

Я верю в честность Президента,
Поменяли разъем зарядки,теперь норм заряжается,но...подключится к интернету не могу
То есть подключение к сети есть,но доступа нет
Еще пропала функция перезагрузки.Планшет не включался до этого может год.Леново Йога таблет 10,може кто подскажет на что нажать что б заработало?
Или может у кого тоже такой планшик есть,посмотрите если нажать на кнопку выкл,появляется ли перезагрузка?У меня только выкл и самолет

Еще пропала функция перезагрузки.Планшет не включался до этого может год.Леново Йога таблет 10,може кто подскажет на что нажать что б заработало?
Или может у кого тоже такой планшик есть,посмотрите если нажать на кнопку выкл,появляется ли перезагрузка?У меня только выкл и самолет
Приветствую, планшет привязан к сети Лайф, можно ли отвязать? Покупал лет 6-7 назад.
здравствуйте. может подскажете, как решить проблему. комп не включается кнопкой на систеинике. вынимаю вилку из розетки, жду пока на системнике погаснет индикатор сети, снова вилку в розетку и нажимаю кнопкку на системнике- включился. и так при каждом вкл- выкл
он же mozgator
Чаще всего такой симптом проявляется изза вышедших из строя электролитов на мат плате или в бп. Если сами с паяльником не дружите, то в ремонтную майстерню или забить!землянин писал(а):здравствуйте. может подскажете, как решить проблему. комп не включается кнопкой на систеинике. вынимаю вилку из розетки, жду пока на системнике погаснет индикатор сети, снова вилку в розетку и нажимаю кнопкку на системнике- включился. и так при каждом вкл- выкл