Гренада?
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Гренада?
Прошу помощи в атрибуции
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Re: Гренада?
Н1. РИА . Середина 19хи.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Благодарю за атрибуцию.
Таки я понимаю с патронной сумки. Следов крепежа не видно, зато видны на ядре остатки нейкой субстанции , типа клея. И "ядро " тоньше пламени , кому неча было делать -заворачивать в трубочку сей девайс?
Кому надо эта паламачка?
Таки я понимаю с патронной сумки. Следов крепежа не видно, зато видны на ядре остатки нейкой субстанции , типа клея. И "ядро " тоньше пламени , кому неча было делать -заворачивать в трубочку сей девайс?
Кому надо эта паламачка?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
На кителе место закончилось?)
Вова .... уже давно.telefonur писал(а):На кителе место закончилось?)

Причём здесь китель? Тебе же сказали КАКАРДА.Va_bor1 писал(а):Вова .... уже давно.telefonur писал(а):На кителе место закончилось?)![]()
Да и крепежей нету.
Припаять что ле,

- silver75.75
А мне в чате куй даже спасибо сказал,жлобVa_bor1 писал(а):Благодарю за атрибуцию.
Кому надо эта паламачка?

Он же Ёська.
В таком размере это гренада с патронной сумы.. Цена целой -рублей пятьсот (РФ) в базарный день на Вернике. В таком состоянии близка к ... 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!