Даmarkoni писал(а):Это электро?XSTOPX писал(а):Товарищ себе модернизировал
[attament]
Электроскутер. Помощь в выборе.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Электроскутер. Помощь в выборе.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Приветствую.
Вот немного подсчитал, в среднем скутер берёт
3л/100 км. Это 5р. На 1000/50, на 10000/500.
Так есть ли выгода? Там села батарейка и все, капец, а тут достал из рюкзака баклашку 2-3 л. и в путь.
Да и после пива ни на том ни на этом не поедешь.
Сомнительная выгода.
Так есть ли выгода? Там села батарейка и все, капец, а тут достал из рюкзака баклашку 2-3 л. и в путь.
Сомнительная выгода.
отличный выбор и рама там не из швабры. мои поздравыmarkoni писал(а):Всё. Купил. Вернее перекинул бабули в контору. Звтра доставят.

Так выгоду никто и не ищет. У меня есть классный скутер-байк Хонда -Вижн. Его инжектор ест не больше двух литров 95го на 100 км при скорости 140 в час.Но самокат совсем другое.. Кинул его в багажник машины. Где нужно достал и гоняй. Или бросил в багаж самолёта и шеринг в том же ГОА для тебя неактуален..70 км в час . Запас хода 40-50 км. Аккумы ли-по. Лет на десять хватит.. Завтра думаю заказать и запасной аккум. с Алика. Один на зарядке,второй в работе.vasek3081 писал(а):Приветствую.
Сомнительная выгода.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Да. На раму из стальных трубок я и повёлся.. Спс.Sarafan писал(а):отличный выбор и рама там не из швабры. мои поздравыmarkoni писал(а):Всё. Купил. Вернее перекинул бабули в контору. Звтра доставят.
я видел его в-живую. там большое поле для апгрейдаmarkoni писал(а):Да. На раму из стальных трубок я и повёлся..
Я нашёл на трубе ролик,как и чо там творят.. Займусь..Сначала так,в стоке погоняю,чтобы для себя уяснить,чего мне не хватает в нём.Sarafan писал(а):я видел его в-живую. там большое поле для апгрейдаmarkoni писал(а):Да. На раму из стальных трубок я и повёлся..
Эйр Арабия пропускает в багаже.При условии провоза самого аккума в ручной клади. Я обращался в службу поддержки этой авиакомпании. Добро дадут..Еслечо. Ролик нашёл со своим будуим самокатом. На длительность поездки от одного заряда аккума.Dmitry80 писал(а):
500-700рубл в зависимости от напряжения и ёмкости, на алике не рекомендую покупать. Выходит дороже и неизвестно какие элементы ставят, много случаев было. Батарей хватает в беларуси.din писал(а):Скажите, Вы не в курсе, в таком велосипеде сколько будет стоить поменять батарею, когда она истощится?
„Не будет большим злом, если студент впадет в заблуждение;
если же ошибаются великие умы, мир дорого оплачивает их ошибки.“
если же ошибаются великие умы, мир дорого оплачивает их ошибки.“