Электроскутер. Помощь в выборе.
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Электроскутер. Помощь в выборе.
Гонка вооружений продолжается. Решил пересесть с байка на скутер. Кто пользуется этим транспортом? Подскажите нюансы. Желательно из личного опыта. Предварительно наметил себе вот эту модельку. https://sport.1k.by/sportingequipment-s ... 59069.html Ездить буду по городу. Иногда сверну в ближайший лесок с приборкой.. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Re: Электроскутер. Помощь в выборе.
При покупке надо учесть доступность шин для колёс.
Или литые брать.
Или литые брать.
Amor patriae nostra lex
Вроде бы есть колёса на фирмах..Я правда не вникал..Drucki писал(а):При покупке надо учесть доступность шин для колёс.
Или литые брать.

сяоми неплохие и по сборке ,и по батарее,и по материалам. и дешевле(ходил в фирменный магаз изучал)
Вообще-то это самокат, пробег маленький , ёмкость аккумулятора г****, и на таких шинах в лесок ты вряд ли свернёшь
Я погуглил сяоми М 365. Самая продвинутая штука. Но то,что может преодолевать ямки ,глубиной не больше 1см. меня ввергло в ступор..Sarafan писал(а):сяоми неплохие и по сборке ,и по батарее,и по материалам. и дешевле(ходил в фирменный магаз изучал)

На алике покупают батареи на 15-20 а\ч. И запас хода до 70-80 км становится..sdf писал(а):Вообще-то это самокат, пробег маленький , ёмкость аккумулятора г****, и на таких шинах в лесок ты вряд ли свернёшь
А куда ты аккумы повесишь
а что ты с колёсами сделаешь 

Да и движок 500вт хиленький