Хорошая идея....у меня дружа так и паступил!ненарадуется результатом..BURNO писал(а):у меня с советских времён валяется такое добро. как сказали цену, я вырашыу што буду рабиць блёсны и мормышки.
серебро контакты.
Re: серебро контакты.
а какая связь между ценой и напольными весами?Labus писал(а):вы хоть цену на серебро примерную знаете ?
или это напольные весы ?
На днях делал припой из контактов. Выбрал не магнитные и сплавил с брежневскими пятаками .Классно получилось.Ничем не отличается от монетного серебра. 

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Какой горелкой сплавлял?markoni писал(а):На днях делал припой из контактов. Выбрал не магнитные и сплавил с брежневскими пятаками .Классно получилось.Ничем не отличается от монетного серебра.
А бронепоезд наш стоит в депо...
Вот этой. От большого пропанового баллонаКазьмин писал(а):Какой горелкой сплавлял?markoni писал(а):На днях делал припой из контактов. Выбрал не магнитные и сплавил с брежневскими пятаками .Классно получилось.Ничем не отличается от монетного серебра.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
https://wallegro.ru/item/8467992067/PAL ... -YATO.htmlmarkoni писал(а):[q
вес был бы в килограммахmonah писал(а):а какая связь между ценой и напольными весами?Labus писал(а):вы хоть цену на серебро примерную знаете ?
или это напольные весы ?

5 РУБЛЕЙ ценаmonah писал(а):есть ли интерес к этому металлу. Серебро чистое. не напыление. не напайка.
с предложением в ЛC/
dd
Серебро там не чистое если что. Если немагнит - 800, если магнит - 600 проба приблизительно.
Глянул прайс на https://radiolom.by/prices_upload/priceall.pdf
Первые 10 позиций 2300-6200 рублей за кг
Люди работают, а мы монетки все ищем...
Первые 10 позиций 2300-6200 рублей за кг

Люди работают, а мы монетки все ищем...