У меня полетела микруха на плате блока питания на гальванике.Убила капля серной кислоты .. Сам блок, производства ГДР. Микруха А109D. Может есть в загашниках? Нашёл на Алике. Но учитывая,как он сейчас тормозит,то и не хочется заказывать..
Старый фальшивомонетчик. Опять на рынок партию готовит...
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
У меня полетела микруха на плате блока питания на гальванике.Убила капля серной кислоты .. Сам блок, производства ГДР. Микруха А109D. Может есть в загашниках? Нашёл на Алике. Но учитывая,как он сейчас тормозит,то и не хочется заказывать..
Старый фальшивомонетчик. Опять на рынок партию готовит...
Орлов знаменных по напе покрываю металлом....
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Можно попробовать К553УД1 тоже сдвоенный операционник.
Не хочется менять этот операционник. Во -первых ,гемор с платой. Во -вторых ,там два идентичных диф канала. Придётся и второй паять и настраивать баланс.
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
markoni писал(а):Не хочется менять этот операционник. Во -первых ,гемор с платой. Во -вторых ,там два идентичных диф канала. Придётся и второй паять и настраивать баланс.
Хорошо, вечером гляну, но не факт, что будет. Знакомым сча клич кину)
„Не будет большим злом, если студент впадет в заблуждение;
если же ошибаются великие умы, мир дорого оплачивает их ошибки.“
tesla_by писал(а):Я бы сам продал))) только некому
Сейчас продадим.
Так, есть модуль, не помню какой, но дорогой пипец, продаем за полцены и не более одного в руки. Желающие в очередь, предварительное фото бабок обязательно.
И так первый лот. Модуль. Делаем ставки.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…