Куплю тестер или запчасти..
Re: Куплю тестер или запчасти..
У сынка такой был ,спрошу если не выбросил.
Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
к сожалению улетел из окна
умер вобщем 

Все куда то спешат,а я никуда не спешу,и хрен я на всё положу жу жу жу жу жу жу.
Жаль..СерыйЖук писал(а):к сожалению улетел из окнаумер вобщем

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Так вот как выглядит Марконин пидометрmarkoni писал(а):Случайно размолотил приборку.Служил мне верой и правдой пару десятков лет. Сча как без рук. Может у кого есть подобный на продажу. ? В любом состоянии,как донор..Главное ,чтобы работал сам стрелочный измеритель. Можно на обмен. Каких -нить рядовых полугрошков или динариков . Спасибо

- RONIN.
- Контактная информация:
Хороший тестер. Я бы приобрёл, цена?Buralex181 писал(а):Есть такая штука. Был со мной на Байконуре в 90-е. А сам 1986 года. Почти раритет.![]()
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Зашкалил и стрелка не двигается.. Пичалька..andreff писал(а):Так вот как выглядит Марконин пидометрmarkoni писал(а):Случайно размолотил приборку.Служил мне верой и правдой пару десятков лет. Сча как без рук. Может у кого есть подобный на продажу. ? В любом состоянии,как донор..Главное ,чтобы работал сам стрелочный измеритель. Можно на обмен. Каких -нить рядовых полугрошков или динариков . Спасибо

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
- Buralex181
Так отдам. Сто лет не пользовался. Что из диапазонов работает-большой вопрос.RONIN. писал(а):Хороший тестер. Я бы приобрёл, цена?Buralex181 писал(а):Есть такая штука. Был со мной на Байконуре в 90-е. А сам 1986 года. Почти раритет.![]()