я думал над этим и хотел даже почитать на досуге..моя основная версия что жетоны получали ДО того как попадали в часть..потому там указаны ФИО вера место рождения год и твой призывной номер..думаю это скорее призывные жетоныШмурдячник писал(а):
Вопрос чисто для себя, почему у немцев, да и солдат РИА, был прописан номер полка или батальона где они служили, а у поляков нет?
Жетон польский.
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Re: Жетон польский.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
-
Спасибо Андрей!Казакъ писал(а):я думал над этим и хотел даже почитать на досуге..моя основная версия что жетоны получали ДО того как попадали в часть..потому там указаны ФИО вера место рождения год и твой призывной номер..думаю это скорее призывные жетоныШмурдячник писал(а):
Вопрос чисто для себя, почему у немцев, да и солдат РИА, был прописан номер полка или батальона где они служили, а у поляков нет?
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
добры...кэтрин писал(а):ян ласота. вера католическая . волковыск .1900 г.р.

з павагай.
-
Да конечно Лясота, у нас в Волковыске очень распрастраненая фамилия, даже сосед через заборLederhose писал(а):добры...кэтрин писал(а):ян ласота. вера католическая . волковыск .1900 г.р.прозвішча правільна гучыць Лясота, бо L - не крэскувана (Ł) і вымаўляецца мякка.
з павагай.

Куплю шильды советских ретро автомобилей.