Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
http://kopateli.mybb2.ru/viewtopic.php?t=950 Советую почитать может следующий раз охота пропадет даже прикасаться к нимSayd писал(а):Кстати, а к чему было замазывать "эхо"?![]()
Это ведь не коп по войне, а случайная находка на поле...
Давай я их в камуфляж одену?
Уважаемый ФОКС, спасибо за совет, но эти картинки плавают в нете уже очень давно...FOX писал(а):Советую почитать может следующий раз охота пропадет даже прикасаться к ним
Валодя, старо то старо, а старая свою жатву собирает регулярно. Я уже говорил, как однажды ребятки погрелись у огня на Борисовском полигоне. А на полигоне Репище (под Марьиной Горкой) делали в снегу тюк-тюк и флажки втыкали Пвый раз ожоги и испуг, второй - два труппа, испугаться не успели. Оба случая на моих глазах. Тогда я там был по долгу службы, а сейчас там бродят толпы не служивших икателей приключений досужих до подобных находок и не понимающих где бояться. Всё актуально!Sayd писал(а):Уважаесмый ФОКС, спасибо за совет, но эти картинки плавают в нете уже очень давно...FOX писал(а):Советую почитать может следующий раз охота пропадет даже прикасаться к нимСтаро - как лапти моего деда...
![]()
Да и нужно не картинки эти смотреть, а матчасть изучать...
Да, 24-й год приятный... немаленькие советы...Kuba писал(а):Первый раз пятак такой советский нашел. Порадовался.
Согласный...Бурштын писал(а):Валодя, старо то старо, а старая свою жатву собирает регулярно.
Предупреждён - значит вооружён. Никто не сделает тебе так как ты себе, каждый творец своего несчастья.Sayd писал(а):кому суждено сгореть - тот не утонет...